Виктор Файзулин: «Надо обязательно выиграть у испанцев в Москве»

Полузащитник «Зенита» и молодежной сборной России Виктор Файзулин надеется на победу над командой Испании в московском матче квалификации Евро-2009.

«Надо обязательно выиграть у испанцев в Москве и хотя бы ничейку зацепить в Испании. Тогда займем первое место. А если хоть раз проиграем, станем, скорее всего, вторыми, чего для продолжения борьбы может оказаться недостаточно.

Поражение от Грузии, конечно, было обидным, однако большой роли в нашей турнирной судьбе пока не сыграло. Все поправимо при условии, что выиграем у испанцев хотя бы один матч. Считаю, нам это по силам – подобрался очень неплохой состав.

Первая и молодежная сборные – все же разные команды. Хотя испанская молодежка тоже очень сильна. Будет любопытно взглянуть, каков ближайший резерв у чемпионов Европы, сравнить себя с ними.

В сборную всегда еду с огромным удовольствием, коллектив у нас хороший. Вот и сейчас очень хочу обыграть испанцев, набраться положительных эмоций. А с нашим главным тренером мы постоянно поддерживаем связь.

Играю в молодежке оттянутого нападающего, в «Зените» же больше действую на фланге. Но и та, и другая позиции мне нравятся», – сказал Файзулин в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья