android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Мигель Торрес: «Сборная России довольно сильна»

Защитник «Реала» и молодежной сборной Испании Мигель Торрес поделился мыслями о предстоящем матче с командой России в квалификации Евро-2009.

«Я в Москве уже во второй раз. В прошлом году приезжал с «Реалом» на турнир, который проводят «Российские железные дороги». Мы тогда играли с «Локомотивом» и ПСВ. Москва произвела впечатление огромного города с невообразимыми пробками. Еще поразило разнообразие, особенно архитектурное.Можно сказать, что Москва – нечто среднее между Европой и Азией. Кого здесь только не встретишь! Видели даже латиноамериканцев, которые приехали сюда в отпуск.

Конечно, отсутствие Бояна Кркича и Диего Капеля скажется на нашем атакующем потенциале. Вместе с тем мы тоже мечтаем выступать за главную сборную, а ребята уже достигли этой высоты, и мы очень за них рады. Справимся и в их отсутствие.

Сборная России довольно сильна. Много атакует, агрессивно защищается. К тому же она будет играть у себя дома. Но мы должны продолжить успешное выступление в группе. Думаю, что в ближайшие годы игроки вашей молодежной сборной должны перейти в основную и добиваться высот уже с ней.

Я удовлетворен своим нынешнем положением, ведь я выступаю за самый лучший клуб мира – «Реал» Мадрид. Все-таки самые сильные чемпионаты – испанский и итальянский. Российский им заметно уступает. Конечно, деньги имеют значение, но для нас это сейчас не главное», – сказал Торрес в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы