android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Никита Баженов: «Даже хорошо, что мы играем именно с голландцами»

Форвард «Спартака» и сборной России Никита Баженов в преддверии товарищеского матча с Голландией отметил, что подобные игры очень важны для наших футболистов, передает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«Да, конечно, я считаю, что товарищеские матчи нашей сборной нужны. Без них было бы очень сложно. Они дают нам ту необходимую практику, которую мы не получаем в ходе тренировочного процесса. Они были важны для нашей команды как во время подготовки к Евро-2008, так и сейчас, когда мы готовимся к отборочным матчам чемпионата мира. Кроме того, я думаю, что они достаточно интересны для зрителей, которые хотят посмотреть на свою команду.

Для меня в этом матче нет ничего принципиального. Даже хорошо, что мы играем именно с голландцами. У меня есть шанс проявить себя и показать, на что я способен. Тем более, в игре с таким сильным соперником. Есть ли у меня шанс выйти в стартовом составе – вопрос не ко мне. Хотя большая честь попасть даже в заявку национальной сборной. Я для этого очень долго работал», – сказал Баженов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы