android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Роман Воробьев: «Вызов в сборную – очень большой аванс»

Как ранее сообщал Sports.ru, полузащитник «Сатурна» Роман Воробьев получил вызов в сборную России для подготовки к товарищескому матчу против Голландии, который состоится в среду на стадионе «Локомотив». После этого 24-летний футболист рассказал о своих впечатлениях.

«В понедельник поздно вечером последовал звонок от тренера сборной Александра Бородюка. Уже потом об этом сообщили администраторы.

В пердстоящей встрече вряд ли удастся попасть в стартовый состав, однако выйти хотя бы на замену хотелось бы. Матч предстоит товарищеский, поэтому шанс сыграть будет у всех. Конечно, очень приятно, что тренерский штаб следит за моей игрой. Но при этом я прекрасно понимаю, что нынешний вызов – очень большой аванс, который, естественно, хочется оправдать», – приводит слова футболиста официальный сайт «Сатурна».

Подробнее о карьере Романа Воробьева можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru. В ней вы также можете найти информацию о главном тренере сборной России Гусе Хиддинке и о таких футболистах национальной команды, как Дмитрий Торбинский, Андрей Аршавин, Роман Павлюченко, Юрий Жирков и Сергей Семак.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы