Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Спаллетти не подойдет Быстров. И что опять?»

    Скучающие по футболу болельщики предались новым развлечениям – обсуждать трансферные новости и переделывать их на свой лад. Реакция на приход Спаллетти, будущий рекорд Александра Самедова, безударный Веллитон и легенда «Спартака» – Никита Баженов – в новом обзоре гостевых и форумов на Sports.ru.

    «Спаллетти не подойдет Быстров. И что опять?»
    «Спаллетти не подойдет Быстров. И что опять?»

    РЕАКЦИЯ

    Показал жене фотку кедов, говорю, новый тренер «Зенита». Первая реакция: «Ути какой фантомасик»

    Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

    ХИТРЫЙ ГЛАВНЫЙ

    А вообще Спалетти это хорошо. Производит впечатление хитрого человека. Петрушка-дурак нас был. Генерал-военный тоже. А вот такой с прищуром хитрый арлекин – это для новой арены подходящий уровень

    Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

    МЕРЯЕМ ПО МОЛОДЕЖКЕ

    Предлагаю воздержаться от любых оценок ГТ пока он нам не озвучит свою позицию по розовощеким воспитанникам дубля. Например не скажет «Я был приятно удивлен уровнем выпускников футбольной академии «Зенита» Меня отвезли на их тренировочную базу, где я познакомился с ребятами, посмотрел двусторонку. Также еще в Италии я посмотрел 6 двд с матчами дубля. Очень понравился Канунников, Соснин, Абдул-Фатах, Заболотный. Я думаю после первых двух сборов с главной командой, где я собираюсь дать шанс всем игрокам, вы услышите от меня две-три фамилии питерской молодежи, которые начнут сезон 2010 в основном составе. Также я попросил спортивного директора клуба начать переговоры по возвращению одного из самых перспективных петербургских игроков – Антона Брусникина»

    Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИЛИ ПО ПРОШЛОМУ

    Нет, все будет не так: «Я много смотрел видео с участием «Зенита» и очень рад, что мне придется поработать с настоящими талантливыми профессионалами – Тимощуком, Аршавиным, Погребняком и Титовым»

    гдр, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОПЯТЬ НАЗАД?

    Спалетти не подойдет Быстров. И что опять?

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗЛОЙ БЫСТРОВ

    Не совсем. Его купит «Динамо». Продадут Самедова. На этот раз в ЦСКА. Быстров возьмет номер 45 и будет мстить «Зениту» с удвоенной силой:)

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАК В 2005 г.

    Нельзя Самедова в конюшню. Она уже в ЛЧ. А Саня просто хочет о ней мечтать.

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИСТОРИЧЕСКИЙ ФУТБОЛИСТ

    Просто Саня Самедов может быть хочет войти в историю таким образом – как игрок, поигравший во всех 5-ти московских клубах. А что.. имеет право на жизнь )) Прямо как траверс у альпинистов. 3 вершины взято, щас карабкается на 4-ю («Динамо»)

    Edd209, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРОГНОЗ

    Рад за «Зенит» с Итальянским тренером, на одного конкурента у «Спартака» уже меньше.

    Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

    СТРАШНЫЙ СОН

    Посмотрел на возвращение Фетисова и мой мозг в одну из полярных ночей выдал следующее-Ужас!!!-Серегу и Алексея все-таки дисквалифицируют и на поле у нас выходит сам......Онопко!!!!!

    Красно-синий мурманчанин, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ДАЖЕ НА ХАЛЯВУ – НИ К ЧЕМУ

    Нужен ли нам Рязанцев? Вот если смотреть на всякие показатели, то по удачным обводкам и отборам он лучше Алдонина или Мамая. Да и по проценту точных пасов наверно тоже. А вот если сравнить с Красичем, то он никто. Красич – лидер и яркий игрок, хоть часто и противоречивый. А Рязанцев этакий серенький мышЪ. Вроде как говорят, что дареному коню в зубы не смотрят, но в то же время именно на позицию центрального хава очень бы хотелось более яркого игрока, а на подмену или последующую замену Красича – более быстрого чем Рязанцев. В общем как-то так получается, что если б не бесплатный трансфер, то наши босы за ентого игрока бороться бы и не стали.

    AlexE+, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    МЕЧТЫ

    Хочу чтобы нам попался «Челси», мы обыграли бы их 3-4 в гостях (причем хет-трик у них сделал бы Жирков) и 1-0 дома. Анчелотти уволили бы, и на его место пришел бы Хиддинк... Да а потом чтобы попался «Арсенал», Аршавин бы запорол всю игру канонирам — они бы нам проиграли, и Аршавина продали бы в «Вулверхемптон».

    Chestnut, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    О ВЕЛЛИТОНЕ

    Прикольно читать. Чел забил 21 гол, забивал с обеих ног, головой, с разных дистанций, в касание, напротык, в сольном проходе, замыкая на дальней, замыкая на ближней. А ему говорят: Это все фигня, нет у тебя голов из-за штрафной, бегунок ты безударный.

    Уверен, что забей он парочку из-за штрафной, нашли еще чего-нибудь. Типа, головой с центра поля, в падении через себя. Да, еще и рикошетом от тренера соперника.

    Вот не понимаю я эту неистребимую тягу самоуничижению, через принижение достоинств своей команды и ее игроков. И вратарь у нас самый хреновый, и защитники аховые, и опорники не собаки, а уж нап так вообще – бегунок. Смешно в самом деле.

    из Хабаровска, гостевая ВВ («Спартак»)

    МЕЖСЕЗОНЬЕ УЗНАВАЕМО

    Узнаю межсезонье... Опять «все пропало». На этот раз удар у Вели. Прогнозирую пропажу лицензии про у Карпина, скорости у Иранека, опыта у Жано, Макеева, Паршивлюка, знание русского языка у Ибсона, скоростной выносливости у Алекса, лояльности к России у Кариоки, у «Спартака»- стадиона... Поздравляю, мы в полной заднице. Впрочем, как обычно в межсезонье:)

    зритель, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОН – ЛЕГЕНДА

    Баженов в «Спартаке» с 2004 года... еще пять лет, и он проведет десять сезонов за команду и войдет в историю, как легендарный футболист... Нетто, Симонян, Ловчев, Черенков, Титов... Баженов

    WORKER, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    УЖАСНОЕ БУДУЩЕЕ

    А наши дети будут смотреть его голы на ютюбе (ну или что там тогда будет) и спорить во дворе перед игрой:

    – я Баженов!

    – нет, я!

    Stiffle, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ

    Ну что, подобьем бабки? ЦСКА в ЛЧ, а «Рубин» в ЛЕ. Хотя, до этого мне думалось, что будет наоборот. А получилось совсем наоборот. Каждый будет играть в своем коридоре. Вот здорово будет, если там и там победим. А потом в игре за Суперкубок встретимся. Эх... мечты... мечты... Иногда, говорят, мечты осуществляются.

    Maternus, гостевая официального сайта «Рубина»

    ОБЗОР ИГРОКОВ

    Щенникову еще работать и работать. Особенно в тренажерном зале, ему бы еще килограммов 10 мышц, тогда может перестанет отскакивать от игроков. Олисе – наше будущее в нападении. Нециду тоже еще ой как далеко до уровня, Шемба удивил с «Бешем», конкретно удивил. Ничего грязного не позволил себе. Леху и Серегу ждать теперь будем. Вопрос сколько месяцев или лет. Игорь – самое сильное звено. Красич – уровень «Реала», «Барсы», «Манчестера», тоже могу сказать про Гонсалеса, тока он вечно на больничном. Если бы еще опорника типа Рахимича тока молодого и со скоростью ))))

    бананы растут на пальмах*, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ТОП-ТРЕНЕР

    Да, я могу твердо сказать, что Адвокаат – топ-тренер. По своей работе со сборными Нидерландов и Южной Кореи, а также успешной работы с клубами ПСВ и «Рейнджерс» имя Дика Адвокаата было известно в мире и до «Зенита». Есть целая плеяда тренеров из Голландии старого поколения (Хиддинк, Адвокаат, Бенхаккер и Адриансе), имена которых известны людям, следящим за футболом. Но к слову «именитый», уместному к Адвокаату, нужно добавить и слово «титулованный» – чемпионаты Голландии и Шотландии, кубки и суперкубки Голландии и Шотландии... и, наконец, с «Зенитом» чемпионат, суперкубок и два еврокубка лишь венчают его коллекцию титулов. Его боготворят в Южной Кореи (как и Хиддинка) – чеканят его портрет на монетах. Шотландцы от него без ума, т.к. он в Глазго проработал почти на всех футбольных позициях и выстроил всю вертикаль власти. Его помнят на Родине – именно поэтому и пригласили в клуб-чемпион «АЗ». И мы его помним, например, он первый иностранец, который получил титул почетного гражданина Санкт-Петербурга. Он был и есть очень успешный тренер. И до «Зенита», и после.

    ST07, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы