Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Свист и тишина

    Болельщиков красно-белых не удовлетворил уход Сергея Шавло. Валерий Карпин не спешил раздавать обещания. А Станислав Черчесов притворялся глухим. Репортаж корреспондента Sports.ru из «Лужников», где «Спартак» не смог обыграть «Химки».

    Свист и тишина
    Свист и тишина

    Егор Титов в данный момент временно закончил с футболом, а потому возле него в ложе для почетных гостей опять тусовка. Тут вам и один из участников группы «Иванушки International» (который рыжий) , и еще пара поп-исполнителей, чьи лица знакомы, но имен и не вспомнить. Николая Трубача, вроде бы, не было – рядом с капитаном красно-белых сидел Дмитрий Парфенов.

    Последний не зря пришел. Он получил от болельщиков порцию внимания, его имя скандировали трибуны. Прославляли фанаты и Егора Титова, а антигероем вечера стал Станислав Черчесов. Причем, с каждым туром градус ненависти к тренеру повышается. В ход идут откровенные оскорбления. Что же будет в следующем туре, учитывая ничью с одним из аутсайдеров?

    Но надо отметить, что в фанатском секторе «Спартака» единства нет

    Но надо отметить, что в фанатском секторе «Спартака» единства нет. «Боже «Спартак» храни» не пели (это было исполнено лишь через десять минут после начала встречи), но кое-какие сектора осмеливались кричать про чемпионство, а когда речь заходила о направлении пути для Леонида Федуна и главного тренера, то многие молчали. Хотя к концу игры единство опять появилось. Трибуны освистывали свою команду.

    Впрочем, хватало еще и тишины, да такой, что было слышно, как Радослав Ковач пихает Артему Дзюбе или спорит с Александром Гвардисом.

    – Дай нам играть, – нервничал чех.

    – Спокойнее, Радослав, ты нарушил правила.

    – Это обыкновенное единоборство!

    Никита Баженов довольно громко матерился, когда у него что-то не получалось, а Роман Павлюченко опять обвинял всех в неиспользованных моментах. Впрочем, однажды он похвалил Сашу Прудникова за полезное действие.

    Валерий Карпин наблюдал за игрой спокойно, до финального свистка с трибуны не ушел. А потом вышел к болельщикам, но те даже не знали, что делать.

    «Разберемся», – как заправский милиционер твердил Карпин

    – Валера, выгони их всех, Валера, – кричали ему.

    – Разберемся, – как заправский милиционер твердил Карпин, раздавая автографы.

    – А кого ты с собой приведешь? – интересовались у него.

    – Да ладно, и так все известно, – директору не давали ответить. – Мостового привезет.

    Карпин немного смущался.

    – А Саенко будет в Лиге чемпионов играть? – у кого-то еще созрел вопрос.

    – Будет, – мгновенно отреагировал Валерий. – Но только если захочет главный тренер.

    – Да не будет с этим главным тренером никакой Лиги, – кричали ему.

    – Разберемся, – генеральный директор был невозмутим.

    «Я не слышу. Я футболом занят»

    К Станиславу Черчесову уже так не подходят. Впрочем, на пресс-конференции ему задали вопрос, как он относится к выкрикам фанатов? Не мешает ли это ему?

    – А они что-то кричат? – несколько неубедительно удивился тренер. – Я не слышу. Я футболом занят.

    Это не очень заметно.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы