Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Недавно Карпин был полезным членом общества»

На интернет-гостевых активно обсуждают отставки Сергея Шавло и Гаджи Гаджиева, гадают, получится ли у Валерия Карпина привести «Спартак» к новым вершинам, снова отправляют Андрея Аршавина в «Барселону». И все это на фоне непременных разговоров о стартовавшей Олимпиаде. Обзор гостевых книг — на Sports.ru.

ПО НОВОЙ

Ну, вот опять сняли тренера. А то, что рыба гниет с головы?

Проходящий мимо, гостевая «Сатурна»

ТРЕВОЖНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ

Гаджиева и Игнатьева из «Сатурна» выгнали. Опять беспокойно: а вдруг хорошего тренера вместо теперь найдут? Ох, нехорошая тенденция наметилась в российском футболе — сначала легенду «Спартака» Егора Титова с позором сбагрили в «Химки», теперь вот мэтра отечественного тренерского цеха… Эдак они чего доброго теперь еще и выигрывать захотят!

Garret, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ИЗ СТАНА СОПЕРНИКА

Из «мяса» ушли Шавло. Плохая новость для всего прогрессивного футбола.

Байкал, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ГАРАНТ ЗЕНИТОВСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ

Вот Шавло ушел! Это гораздо хуже гипотетического отъезда Андрея Сергеевича.

АВМ, гостевая ZIA («Зенит»)

В РАБСТВЕ

Мне понравился баннер на шестом секторе перед матчем: «Отдайте Адрюшке паспорт». Жена хохотала, пока люди в серых костюмах не попросили баннер снять. Но, вроде бы, футболисты, выходя на разминку, успели прочитать. Сам Андрюшка долго и печально смотрел на нашу трибуну...

Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

СИНЕ-ГРАНАТОВАЯ МЕЧТА

Я романтик. Я за мечту. Сбывшаяся мечта — это безумно хорошо. В жизни мечты воплощаются редко. Хочется видеть живой пример — человека, мечта которого воплотилась в реальность. Мечта отличается от цели. Добраться до цели проще. Путь к цели предполагает определенные шаги и преодоления. Будешь много работать — достигнешь цели. А мечта либо воплотиться, либо нет. Мечта — понятие более иррациональное. Вот для Андрея «играть в «Барселоне» — это именно мечта, а не цель. Целью может стать, например, побитие рекордов результативности всех времен и народов или признание тебя великим спортсменом. Играй, забивай, отбирай, побеждай и будешь признан Победителем. Ты — Победитель! Чудесно. Но это тебе еще не гарантирует место в составе «Барселоны». В «Барселоне» же не играют все Победители. Пригласят или не пригласят — это уже как сложится. Вдруг президенту «Барселоны» в детстве на ногу упала книга условного Достоевского и он с тех пор терпеть не может русских. И ты со своей мечтой в пролете, не смотря на то, что преодолел и победил. Я за мечту. Я романтик. Я за Аршавина в «Барселоне».

EVP, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ НОРМАЛЬНО!

Не думаю, что так стоит переживать за Шавло. Там еще этих с чисто «спартаковским духом» будущих президентов на полвека хватит. Я думаю, все у них будет так же хорошо!

Kosmosic, гостевая ZIA («Зенит»)

СВЕРНУЛ С ДОРОГИ

А ведь совсем недавно Карпин был полезным членом общества, пусть и испанского. Строил дома, спонсировал велоспорт...

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

БЫСТРЕЕ БЫСТРОГО

Вот тут кто-то спрашивал давеча: «Как быстро мы придумаем обидное погонялово Карпину?» Отвечаю. Если работать будет хреново, то очень быстро! За нами не заржавеет!

Леонидыч, гостевая ВВ («Спартак»)

ШИЛО НА МЫЛО?

Я как любой вменяемый спартаковский болельщик тоже несказанно рад отставке Шавло, но как бы не случилось так, что через годик мы сильно пожалели, что Сергей Дмитриевич покинул пост.

Ilnur83, гостевая ВВ («Спартак»)

РЕЦЕПТ УСПЕХА

Осетин в «мясе» есть. Теперь еще и Валерий Георгиевич появится…

Terro, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СИМВОЛИЗМ

А мне нравится чебурашка. Надо на герб его. Со стаканом и банным веником. Все лучше, чем заезженный орел-недогорыныч.

Radix Malorum, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НА РАДОСТЬ ЛЮДЯМ

С удовлетворением в расписании Олимпиады обнаружил традиционно любимое соревнование. «Длина. Мужчины. Квалификация».

Sprut, гостевая ZIA («Зенит»)

КТО ЭТО БЫЛ?

Интересно, Саакашвили сам догадался или кто подсказал начать войну в день открытия Олимпиады?

Hacheviande, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы