Реклама 18+
Реклама 18+

Главный тренер «Брюгге»: «Шахтер» – сильнейшая команда Лиги Европы»

Главный тренер «Брюгге» Адри Костер в преддверии матча группового этапа Лиги Европы против «Шахтера» выразил оптимизм в отношении шансов своей команды на продолжение борьбы в турнире, а также назвал «горняков» сильнейшим из его участников.

«В первую очередь очень многое будет зависеть от того, как сыграет завтра «Тулуза», которая принимает «Партизан». Предполагаю, что французы выиграют этот матч. Мы в свою очередь приложим максимум усилий, чтобы сыграть, в крайнем случае, вничью. Последний матч групповой стадии мы проведем на своем поле против «Тулузы». От этой игры тоже многое зависит. Главное – добиться положительного результата здесь, в Донецке.

Мы прекрасно понимаем, что «Шахтер» уже обеспечил себе выход в следующую стадию Лиги Европы. Но мы не станет сосредоточиваться на том, что будет делать «Шахтер», главное, как сыграем мы. Разумеется, мы пока не знаем, выйдут ли хозяева поля основным составом. Наша задача – добиться хорошего результата.

У нас есть определенная уверенность, что мы выступим в Донецке лучше, чем сделали это в Брюгге. Но, повторяю, все зависит от того, какой состав выпустит Мирча Луческу. Думаю, предпримем все возможное для достижения своей цели. Понятное дело, результаты, добытые «Шахтером», сами за себя говорят. Донецкая команда – сильнейшая в этом турнире. Но мы постараемся воспользоваться первой своей возможностью, чтобы забить гол.

Я могу отметить, что наша команда достигла неплохих результатов в двух выездных матчах против «Тулузы» и «Партизана». А прогнозировать результат завтрашнего матча сложно. Многое будет зависеть от того, кто первый забьет гол», – цитирует Костера официальный сайт «Шахтера».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+