Никита Симонян: «Будущее Хиддинка и Зуева нельзя решать, пока не появился новый президент РФС»

Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян рассказал об итогах заседания бюро исполкома организации, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Обсуждение было довольно активное, иногда переходящее в бурное. В частности, говорили по регламенту будущего чемпионата и по предложению проводить стыковые матчи между 14-м местом премьер-лиги и 3-м местом первой лиги. Пока ни к какому решению по этому вопросу не пришли, регламент будет обсуждаться, руководителей клубов попросили, чтобы они очень внимательно проработали и предложения по регламенту, и вопрос о стыках … Была убедительная просьба к руководителям клубов, чтобы те нюансы, которые не были прописаны в этом регламенте, чтобы они были прописаны и выполнялись абсолютно всеми. Потому что это закон, перед которым должны быть равны все.

Пока что мы никакой информации от Гуса Хиддинка не имеем, контракт у него до июля 10 года, поэтому мы затронули вопрос с главным тренером, но было принято решение, что без президента решать эти вопросы нельзя. Знать его позицию мы, наверное, должны. Точно так же, как только при новом президенте будет обсуждаться личность главы КФА.

Были вопросы и по трансляциям «Первого канала». Я думаю, что ни в 2, ни в 4 нельзя начинать. Хотя бы в 5», – сказал Симонян.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.