Гильерме: «Перед игрой мы очень опасались «Химок»

Голкипер московского «Локомотива» Гильерме после победы над «Химками» (3:1) в 30-м туре чемпионата российской премьер-лиги рассказал, чего не хватило железнодорожникам, чтобы попасть в тройку призеров.

«Перед игрой мы очень опасались «Химок». Сопернику было нечего терять, и мы ожидали, что они захотят хлопнуть дверью. Хорошо, что после первых пятнадцати минут стало ясно, что им это не удастся. Правда, пришлось немного понервничать, когда подмосковной команде удалось один мяч отквитать, но в целом мы справились со своей задачей. Считаю четвертое место честно заработанным. Уверен, что выступление в Лиге Европы – неплохое для нас начало.

Где-то в глубине души лелеял надежду, что красно-белые смогут зацепить хотя бы одно очко в Санкт-Петербурге. Но, видимо, «Зенит» просто больше хотел победить. Обидно, ведь до бронзы нам не хватило совсем немного.

Нам не хватило более удачного старта. Мы слишком много очков растеряли в начале сезона. Где-то нам не повезло, где-то не хватило опыта и уверенности в себе. У нас молодая команда, у которой однозначно большие перспективы. Убежден, что в следующем году мы сможем побороться за золото чемпионата и за место в Лиге Чемпионов», – цитирует бразильца Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья