Анатолий Давыдов: «Медали основного состава и дублирующего я не воспринимаю отдельно»

Главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов поделился мнением о победе резервиствов клуба в первенстве молодежных команд, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

«Медали основного состава и дублирующего я не воспринимаю отдельно. Медаль дублирующего состава – за ту работу которую мы сделали с тренерским штабом молодежной команды. Она дает надежду для нашего футбола. Мы нарушили гегемонию московских клубов, которые до этого побеждали в молодежном турнире. Мы сделали это, думаю, ребята по игре достойны этого места, временами показывали очень хороший футбол, быстрый динамичный, болельщикам это нравится.

Ребята приобрели уверенность, немного засветили свои имена. Молодежный состав – это наше будущее. В перспективе хотелось бы, чтобы начиная со сборов ребята – не все, самые талантливые – находились в первой команде, тренировались с ними, играли игры, которые проводит основной состав в межсезонье, чтобы они росли у нас. Искусственно лучше мы их не сделаем, только через игры», – сказал Давыдов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья