Алекс Мескини: «В далеких от России странах думают, что здесь холод и медведи»

Полузащитник «Спартака» Алекс Мескини поделился мнением о своей жизни в России, а также отметил, что уже адаптировался к жизни в нашей стране.

«О «Спартаке» и чемпионате России до приезда сюда я знал очень мало. Интерес к российскому чемпионату возник в тот момент, когда появилось предложение от «Спартака». Тогда и узнал, что в России существует несколько сильнейших клубов – «Спартак», «Зенит», ЦСКА. Что мой будущий клуб один из крупнейших и сильнейших в чемпионате, что там играют мои соотечественники.

Больше всего удивило в России то, что это совершенно европейская страна. Вы же сами знаете, какое представление о России в далеких от нее странах. Холод, медведи... Поэтому, увидев Москву с ее огромными дорогами, большим количеством машин, небоскребами, был приятно удивлен. Да и условия для жизни здесь просто прекрасные.

Думаю, можно сказать, что я уже полностью адаптировался в России. Мне здесь нравится абсолютно все, созданы прекрасные условия для спокойной жизни и работы. А главное – рядом жена и ребенок, они тоже очень быстро привыкли к новому месту жительства. При такой погоде пока чувствую себя неплохо. Но, говорят, я не застал еще самых суровых холодов, потому как зимой был на сборах, а ноябрь, по словам одноклубников, в этом году выдался невероятно теплым. 

В Европе любимого клуба у меня, пожалуй, нет. Вы же понимаете, сейчас назову один или два гранда, а через несколько лет, если соберусь куда-нибудь переходить, мне все припомнят», – цитирует Алекса Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.