Алекс Мескини: «Карпин привил нам характер победителей»

Полузащитник «Спартака» Алекс Мескини поделился впечатлениями от завершающегося сезона чемпионата России, а также об уходе Владимира Быстрова в «Зенит».

«Для меня важно все в совокупности –  и серебро чемпионата, и лидерство по системе «гол+пас», и вызов в сборную Бразилии. Но еще важнее то, что если бы не «Спартак», ничего бы этого сейчас не было. Карпин привил нам характер победителей, который и позволяет игрокам добиваться успеха.

В этом году мне понравилось, что до самого последнего момента на первое место претендовали сразу пять-шесть команд. Это говорит о высоком уровне чемпионата и силе конкурентов. Вот и в последнем туре решится судьба сразу трех мест вверху турнирной таблицы. А не понравилась инфраструктура на многих стадионах, где приходилось играть. Сильному чемпионату нужны хорошие современные арены. Впрочем, это проблема не только России.

Потеря Быстрова, конечно, ощутима. И мы еще не до конца оправились от нее. Думаю, чтобы найти замену Владимиру, нам потребуется какое-то время. Возможно, этот процесс затянется. Но я уверен, тренеры в конечном счете решат эту задачу», – цитирует Алекса «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья