Андрей Чернышев: «Лично я бы все равно доверял Джанаеву»

Бывший главный тренер «Спартака» Андрей Чернышев в преддверии матча 30-го тура премьер-лиги, в котором красно-белые сыграют с «Зенитом», посоветовал гендиректору москвичей Валерию Карпину выпустить на поле голкипера Сослана Джанаева, а также выразил надежду на то, что обе команы покажут результативный футбол.

«Пока нельзя с полной уверенностью утверждать, что место в воротах «Спартака» займет именно Джанаев. В связи с теми роковыми ошибками, которые допустил Сослан в предыдущих матчах, тренерский штаб красно-белых может поставить на другого голкипера. Хотя лично я бы все равно доверял Джанаеву. Ошибки случаются у всех – ничего не поделаешь.

На кону для «Зенита» многое. Обычно в таких ситуациях матчи не получаются яркими, так как команда вынуждена играть на результат. Но здесь надо учитывать и фактор соперника. Красно-белые по ходу сезона демонстрировали красивый и качественный футбол. А теперь, когда над ними не довлеет турнирное положение, они наверняка покажут открытый, романтичный футбол. Ожидаю зрелищного футбола с обилием забитых голов. Счет может быть 3:2 или 4:3, хотя не знаю, в чью пользу», – цитирует Чернышева «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.