Радек Ширл: «Гол в ворота «Спартака» добавит Быстрову уважения у болельщиков»

Защитник «Зенита» Радек Ширл в преддверии матча 30-го тура чемпионата России со «Спартаком» выразил уверенность в том, что у красно-белых не будет проблем с настроем на игру, а также пожелал своему одноклубнику Владимиру Быстрову забить гол в ворота московской команды.

«Могу сказать, что мы в последней игре отдадим все силы для того, чтобы занять третье место. Мы многое должны своим болельщикам в этом сезоне, и, надеюсь, именно победа над «Спартаком», у которого мы так давно не выигрывали, станет настоящим подарком. Вместе с Лигой чемпионов на будущий год, разумеется.

У «Спартака» есть свои амбиции, его болельщики точно так же, как и наши, не потерпят поражения в матче с принципиальным соперником. Поэтому уверен, что москвичи будут биться в Петербурге вне зависимости от того, какое место они заняли в чемпионате.

Мне кажется, фанаты должны были простить Быстрова уже давно. Вова доказал, что он игрок нашей команды, благодаря ему мы набрали много очков. Хотя, конечно, гол в ворота «Спартака» в его исполнении наверняка добавит ему уважения. Впрочем, я могу не разбираться в нюансах настроения болельщиков», – рассказал Ширл в интервью «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.