Владимир Быстров: «Мне кажется, наша страна не для Лаудрупа»

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров вспомнил о совместной работе с Микаэлем Лаудрупом, который возглавлял «Спартак» в конце прошлого и начале этого сезонов.

«В «Спартаке» многое изменилось по сравнению с началом сезона. Схема игры, сама игра. Микроклимат совсем другой: иностранцы перестали выпадать из коллектива. Я думаю, это заметно и со стороны. Тренировки стали по-другому проводиться.

Мне кажется, наша страна не для Лаудрупа. Наверное, он человек слишком мягкий и не до конца понял, как работать с нами. Может, мы до конца не понимали, чего он от нас хочет. У Лаудрупа свое видение футбола, и он пытался как-то его до нас донести, но, видимо, не очень получалось. К тому же он не сильно переживал за результат. Мы не могли при нем выиграть больше чем в два мяча. Пришел другой тренер – и команда с теми же футболистами стала выигрывать с крупным счетом и показывать другой футбол.

А работать с Лаудрупом было приятно, лично мне он многое дал. В прошлом прекрасный футболист, он принимал непосредственное участие в наших тренировках и смотрелся очень сильно», – цитирует Быстрова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.