Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Чтобы заполнить «Лужники», с болельщиков надо делать пиратские копии»

    Победа ЦСКА в матче Лиги Чемпионов над «Вольфсбургом» оставила армейцам хорошие шансы на продолжение борьбы за какой-либо из еврокубков на будущий год. Удовольствие от игры, удивительные «Лужники», способы их заполнения и обоснование того, почему «Ростов» сильнее «Вольфсбурга» – в новом обзоре гостевых на Sports.ru.

    А В СБОРНОЙ?

    Ведь могут сборники и кандидаты демонстрировать еврофутбол, так почему же со Словенией мандраж в коленках??? А Мутко еще Хиддинку выбор предложил. Почему Хиддинк не выпустил Дзагоева? За невыполнение задачи Хиддинку должны быть предъявлены штрафные санкции, как и к Аршавину и К. за самоволку перед матчем.

    nick, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    И НА ТОМ СПАСИБО

    Ну что с победой братия. Очень хорошо играли. Очень. Такой как говориться поставленной игры давно не видел. Вот те и Слуцкий. Не знаю ... Выводы делать, конечно, рано но .... Ну и мяч держался и вообще....не знаю... Это при отсутствии форвардов... Не знаю.

    Рад. Во всяком случае, есть от чего плясать. Мы в Европе. Давайте честно в лигу мы не попадем, как и «Рубин». Но тенденция. Бах и чемпион Германии повержен. Спасибо ребятам.

    КОТ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НАШЕЛ СВОЮ КОМАНДУ

    Поздравляю всех с отличной победой! Спасибо команде. При Слуцком не было ни одной плохой игры. Проиграли только «Рубину», играя при этом лучше. Теперь никто не может сказать, что у команды плохая физическая форма. Мы перебегали последовательно «Рубин», «МЮ», мясо, а теперь и «Вольфсбург». В последних играх проявили характер и нашли силы в концовке. Любопытно, что сегодня сыграли без замен и без новоприобретенных, фактически старым составом. При такой работе и фарт рано или поздно придет.

    Gео05, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОКА НЕ ВАГНЕР

    Г-н Слуцкий, Вы же теоретик футбола, объясните уже всем игрокам, что Нецид не может и не способен играть как Вагнер. Схема дай мяч Нециду – он сам разберется, не работает.

    RеmВо, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    КРУЧЕ «ЛИВЕРПУЛЯ»

    По крайней мере, мы до последнего тура будем в игре! В игре за выход в 1/8 ЛЧ! С нашими-то проблемами! Команда, не входящая и в тройку чемпионата России претендует на то, чтобы оказаться среди ТОП-16 Европы! А «Ливерпуль» уже нет! Задумайтесь!

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

    Отвратительная игра – боюсь худшая в сезоне. Дзагоев не по-децки нервировал и раздражал всю игру. Жаль, некем было заменить – скамейка пустая. Мамаев – не на своем месте, отсюда и неудовлетворительная игра. Алдонин умудрился один пас за игру точный отдать, но зато какой :) Остальная команда – молодца, к сожалению, не за счет умения, а стиснув зубы. Красич – БОГ!!! Сколько он терзал оборону волков и забил такого красавца!!! Считаю что он полностью достоин и должен стать капитаном команды:) Даже «палка один раз в год стреляет» – деревянный Нецид – молодца, вовремя и в нужном месте подставил голову... и гол вышел на загляденье :) Одним словом, при безобразной игре, Команде респект!!! Как говорится, счет на табло. Будем надеяться «МЮ» выиграет у немчуры и нам будет счастье!

    Кадет-75, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОРАДУЙТЕСЬ!

    Кадет-75, Ты зажрался. )) Наверное как уснул на теплом солнышке во время игры с Ростовом в первом круге, так только сейчас и проснулся от холода и залившейся за шиворот воды с козырька над «Лужей» в последнюю минуту игры. Не будь занудой на красно-синем празднике жизни. Мольба.

    КоньНик, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    УДИВИЛИ

    «Лужники» сегодня удивили невероятно:

    На «Д» после свистка не держали вообще на секторе. Даже не то, что не держали — на 90-й минуте и после в окрестностях выхода с сектора не было ни одного мента и ни одного стюарда. Это раз. И еще впервые в жизни увидел, чтобы в «Луже» показывали прям по ходу матча голы и голевые моменты. Всю жизнь у них табло был исключительно для мультиков и вдруг такое. Что происходит?

    mftsch, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    УТРО БУДЕТ ДОБРЫМ

    У меня коллега-немка, активная болельщица, смеялась, когда я за ЦСКА викторию показал. Завтра буду я смеяться.

    Maternus, гостевая официального сайта «Рубина»

    ПИРАТЫ

    Лужники вмещают 85000 зрителей. Чтобы целиком заполнить стадион с болельщиков надо делать пиратские копии.

    ariel, гостевая «Томи»

    ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ

    А мы коней дважды выиграли.. мы сильнее чемпиона Германии.

    Pruha, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ЛУЧШИЙ РАСКЛАД

    Выигрыш «Бешикташа» – это шикарный резалт для ЦСКА. Во-первых «МЮ» теперь точно дурака валять не будет. Фергюссон не позволит и болельщики не поймут. Да и Турки теперь будут под неким грузом ответственности в свете замаячивших турнирных перспектив. И вообще надо сказать спасибо обоим нашим клубам за то, что мы в последнем туре не будем статистами, а будем бороться за выход в дальнейшую стадию ЛЧ....

    nick, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПРУХА vol.2

    Шансов у «Рубина» «чего-то достичь в еврокубках» – ноль. До первой английской команды, к примеру. Или французской (не «Марсель»:). Огромное везение Казани в том, что они попали в группу к двум самым расслабленным топ-клубам Европы, которые в большинстве матчей выходят ковырять в носу. Что наглядно показали игры в «Барселоне» и с «Интером» здесь. Встреча с первой организованной и мобильной командой, которая не будет эстетствовать, а будет тупо реализовывать свою игровую схему и исполнять прессинг, плюс по чуть-чуть затаптывать игроков, владеющих мячом – и от татар останутся рожки да ножки. Именно потому, что придумать в атаке сами они ничего не могут, кроме как отдавать мяч Домингесу, по большому счету. Полкоманды заточено на то, чтобы отбиваться, и ничего более.

    Щиток, гостевая ВВ («Спартак»)

    НУЖЕН ГОЛЛАНДЕЦ

    Спалетти берут с одной целью – чтобы потом под него – под Спагетти – прикупить в клуб евро-игроков, которые под Спалетти поедут – а под Давыдова едва ли... Таковы реалии. Просто... надо было заранее договариваться с голландцами – Рэйкардом или Ван Бастеном – под них тоже поехали бы. Впрочем, скоро должен освободиться еще один голландец – Ван Галл («Бавария» его долго держать не будет) – а Галл с АЗ неплохих результатов добивался!

    И Тимощук – глядишь – обратно из «Баварии» вернется :)))

    AZA, гостевая официального сайта «Зенита»

    ЗАСКУЧАЛИ ПО ЧЕХУ

    «Зенит» Петржелы был российской Барселоной, когда не знаешь от кого ждать угрозы, она исходила от всех, кроме вратаря ))), и зенитовский «месси» – Аршавин мог развернуть атаку в любую сторону, а если у команды не получалось забить с его 5-10 выгоднейших пасов, то он тогда сам шел на обострение и делал счет таким, какой нужен «Зениту» ))

    real_man, гостевая официального сайта «Зенита»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы