Виктор Онопко: «Надо брать три своих очка и идти дальше»

Тренер ЦСКА Виктор Онопко в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с «Вольфсбургом» заявил, что армейцы будут играть в атакующий футбол, а также рассказал о психологической подготовке команды к этой встрече.

«В этом матче, как и с «Бешикташем», все в наших руках. Нам надо брать три своих очка и идти дальше. Турнирная таблица обязывает обыгрывать «Вольфсбург». Мы играем дома, должны быть агрессивными, нужно забивать. Команда настроена на победу.

Будем играть первым номером. Думаем, что «Вольфсбург» будет действовать от обороны, исходя из турнирного положения. Нам надо атаковать, но и не забывать об обороне, потому что соперник располагает хорошими атакующими футболистами.

Да, было много игр в последнее время: и сборная, и матч со «Спартаком». Это, действительно, выхолащивает. Но времени было достаточно, чтобы восстановиться. Постарались привести ребят к хорошему эмоциональному состоянию.

Конечно, удаление Шембераса в Манчестере было нежелательно, но это футбол. Сегодня будут играть Алдонин и Рахимич, это не новая пара. Уверен, что ребята справятся с игрой в середине поля. У нас не должно быть проблем», – заявил Онопко в эфире «НТВ-Плюс».

За ходом этого матча вы можете следить с помощью текстовой онлайн-трансляции Sports.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.