Валерий Газзаев: «Надеюсь, и «Рубин», и «Динамо» выйдут в плей-офф»

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев поделился впечатлениями от матча Лиги чемпионов с «Рубином» (0:0), передает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

«Была напряженная игра. Очень много единоборств, игроки не жалели себя, стремились добиться результата. Очень доволен действиями свои игроков. Мы были ближе к победе, чем к такому результату. Много эмоций выплеснули в последних матчах, но футболисты подтвердили свою профессиональность.

В матче «Барселона» – «Интер» устроит ничья. Но как я уже говорил, все решится в последнем туре. Надеюсь, и «Рубин», и «Динамо» выйдут в плей-офф.

У нас была возможность забить, но мы не реализовывали моменты. Правда и «Рубин» создал два момента – выход Бухарова и удар Домингеса. Больше никаких трудностей мы не испытывали, кроме подходов к штрафной. Обязаны были, конечно, добиться результата, но состояние поля и огромное желание не позволили добиться результата.

Как оценю игру пары Юссуф – Бетао? Оба действовали хорошо, несмотря на то, что они впервые сыграли в паре, удачно действовали против Бухарова – лучшего, по моему мнению, нападающего на данный момент в чемпионате России.

Очень осторожно команды играли друг против друга. Один гол должен был решить судьбу матча. Большое внимание уделялось форвардам. Несмотря на плотную опеку, Милевский, Шевченко, который играл прекрасно, и Ярмоленко создали моменты, но, конечно, их надо было реализовывать», – сказал Газзаев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья