Курбан Бердыев: «Игра была ничейная»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал результат матча Лиги чемпионов против киевского «Динамо» (0:0), а также поделился мнением о возможном усилении команды, передает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

«Игра была ничейная. Нереализованные моменты были как у нас, так и у киевлян. В целом, закономерный итог. Посмотрим, какой расклад будет по итогам группового этапа. Надо отдать должное обороне «Динамо». В целом удовлетворен игрой Бухарова. Он проделал большой объем работы, жаль, что не реализовал моменты. У Шаронова травма. Надеюсь, ничего серьезного.

Петр Быстров хорошо вошел в игру, наверное, надо было его раньше выпускать. Таблица покажет, сильнее ли «Динамо». Не сказал бы, что киевляне – неудобный для нас соперник. Если бы у нас была более опытная команда, то в первом матче концовка сложилась бы по-другому.

Погода помешала и нам, и киевлянам. Условия были одинаковые в любом случае. Какого игрока взял бы из «Динамо» в свою команду? Думаю что, Милевского.

Чтобы выигрывать домашние матчи, нужно добавить в атаке. Если Домингес уйдет, это будет большой потерей. Уже ведется работа по поиску нового исполнителя и по развитию собственных кадров.

Самый сложный домашний матч – с «Интером». Игра должна была определить наш статус, что мы можем. В принципе, удовлетворен всеми матчами за исключением, наверное, 20 минут в Киеве.

Хотел бы я возглавить сборную России? Нет, такого желания не возникало», – сказал Бердыев.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.