Сергей Семак: «Не хочется сейчас заниматься подсчетами, нужно играть»

Полузащитник «Рубина» Сергей Семак прокомментировал результат матча Лиги чемпионов с киевским «Динамо» (0:0), а также оценил шансы команды на выход из группы.

«Много эмоций уже было отдано, конец сезона. «Динамо» также недавно сыграло принципиальный матч с «Шахтером». Поэтому игра сегодня была сложная и для нас, и для динамовцев. Думаю, итог матча закономерен.

Знали о проблемах «Динамо» в защите, но говорить об этом излишне. Соперник обладает хорошим набором исполнителей, и команда – это не 11 человек, которые выходят на поле, а 22-24, кто готовится на протяжении всего сезона. Как у нас можно безболезненно заменить любого футболиста, так и у «Динамо».

Сергей Ребров вчера заежал к нам в гости и сейчас ненадолго зашел в раздевалку, поздравил нас. Все-таки одно очко мы набрали, это не самый худший для нас результат. Хотелось, конечно, большего и полного удовлетворения нет.

Какой результат будет для нас выгоднее в матче «Барселона» – «Интер»? Сложный вопрос. Будем считать очки после того, как сыграем последний матч или в конце сегодняшнего дня. Не хочется сейчас заниматься подсчетами, нужно играть. Думаю, «Рубин» и в этом розыгрыше проявил волю, характер и набрал столько очков, сколько заслужил на данном этапе», – сказал Семак в эфире «НТВ-Плюс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья