Артем Милевский: «В нашей группе удивляться не стоит ничему»

Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский поделился мнением о сопернике по Лиге чемпионов – казанском «Рубине» и его ключевых игроках.

«Настроение после победы над «Шахтером» у всех нас заметно улучшилось – особенно на фоне серии неудач на европейской арене. Пережили ли уже то, что сборная Украины не едет на чемпионат мира? Понял, что нужно взять себя в руки и настраиваться на другие игры. Победа в Казани может в какой-то степени компенсировать провал сборной.

Казанцы подходят к матчу в приподнятом настроении, как и мы. Но ни о каком праздновании в обоих случаях и речи быть не может. Смотрел первые десять минут игры «Рубина» с «Зенитом» и даже за это время успел убедиться, как команда Бердыева настроена.

Семак – безоговорочный лидер. Он всегда ведет команду вперед, одинаково хорошо взаимодействуя и с Домингесом, и с Бухаровым, и с Караденизом.

В нашей группе удивляться не стоит ничему. Даже великая «Барселона» проигрывает.

Почему стал реже падать? Немного надоели разговоры о моих частых падениях. Теперь, даже когда соперник пытается остановить меня при помощи нарушения, стараюсь устоять на ногах и бороться до конца», – сказал Милевский «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.