Валерий Газзаев: «Алиев не приехал в Казань из-за травмы»

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев в преддверии завтрашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с «Рубином» поздравил соперника с победой в чемпионате России и рассказал о подготовке к этой встрече, объяснив отсутствие в составе полузащитника Александра Алиева, передает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

«Хотел бы поздравить «Рубин» с чемпионством. Пожелаю ему прогресса и процветания. Мы готовимся в обычном режиме. Два последних дня были посвящены восстановлению.

Всегда тренерам и команде хочется, чтобы были все в строю. На дистанции длинного турнира без травм не обойтись, поэтому в этом плане завтра мы постараемся выпустить всех доступных игроков.

Перелет прошел отлично, а вот встреча в аэропорту могла быть и получше. Что произошло? Снега было много.

Психологическое настроение у ребят другое, не такое, как после матча сборной с Грецией. В целом, мы, начиная с сентября, играем в таком сложном режиме. Через два дня на третий, минимум по 8 игр в месяц. В команде около 15 футболистов национальных сборных, к такому режиму, команда, которая стремится играть в Европе, должна быть готова.

Завтра никаких экскурсий не будет. После матча полетим в Киев. Алиев накануне получил травму, он подвернул голеностоп, поэтому не приехал. Про слухи о его уходе читаю из прессы.

Шевченко находится в отличном настроении и состоянии. Он профессионально относится к своем обязанностям и служит примером для наших игроков. Его помощь в этом году для нас ощутима», – заявил Газзаев.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.