Андрей Ярмоленко: «Все увидели, кто сильнее и какой клуб лучше»

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко после победы над «Шахтером» (3:0) в матче 14-го тура чемпионата Украины рассказал, что хотел доказать в этой игре капитану «горняков» Дарио Срна.

«Я слежу за новостями и публикациями в интернете, и читал, что Срна говорил перед игрой относительно того, что «Шахтер» лучше, чем «Динамо». Мне же хотелось доказать обратное. Считаю, подобные вопросы нужно выяснять только на футбольном поле. Зачем эти разговоры? Сегодня все увидели, кто сильнее и какой клуб лучше.

При малейшем столкновении Срна кричал, падал, как подкошенный, поэтому было важно держать себя в руках. Но я не страдаю эмоциональными срывами, чтобы ударить его. Хотя на каждый матч выхожу с особой заряженностью.

Конечно, от игры сборной Украины остался осадок. Сами понимаете, что чемпионат мира очень много для нас значил. Но нам необходимо было перестраиваться на важные клубные дела. Теперь эта победа добавит уверенности перед игрой с «Рубином», – цитирует Ярмоленко официальный сайт киевского «Динамо».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.