Дарио Срна: «Мы не заслуживали столь крупного поражения»

Полузащитник «Шахтера» Дарио Срна после поражения от киевского «Динамо» (0:3) в матче 14-го тура чемпионата Украины заявил, что «горняки» не заслуживали такого результата, а также выразил надежду на продолжение борьбы за чемпионство.

«Прежде всего, нужно поздравить «Динамо» с победой, хотя в первом тайме мы играли лучше. Однако мы не забили пенальти и не смогли реализовать еще несколько моментов. А на последних минутах первой половины встречи пропустили нелогичный гол. После этого совершили несколько ошибок, которые использовало «Динамо».

В некоторых эпизодах киевлянам больше сопутствовала удача. Нам нужно хорошо разобрать эту игру, сделать выводы и двигаться дальше. Впереди еще много матчей, и мы верим, что станем чемпионами. Повторюсь, мы должны сделать выводы из сегодняшнего поражения. После матча Луческу указал на наши ошибки.

Я хочу извиниться перед всеми нашими болельщиками. Да, мы проиграли со счетом 3:0, однако мне кажется, что мы не заслуживали столь крупного поражения. Но это футбол. Надо жить дальше, разобрать ошибки, поговорить между собой и постараться выиграть оставшиеся матчи. В этом чемпионате еще ничего не решено», – цитирует хорвата официальный сайт «Шахтера».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.