Александр Бухаров: «На 100 процентов был уверен, что станем чемпионами именно сегодня»

Нападающий «Рубина» Александр Бухаров после матча 29-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:0) поделился эмоциями от второго подряд чемпионства казанцев, передает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

«У нас появилась уверенность в своих силах, мы знаем, как быть чемпионами. Секрет чемпионства? Дружный коллектив. Каждый стоит друг за друга – это самое главное.

Будем отмечать победу по завершении Лиги чемпионов. Скорее всего, с друзьями, с семьей. Хотя пока об этом не думаю.

Самая запоминающаяся игра в чемпионате – сегодняшняя. Нас так никогда еще не поддерживали болельщики. Все два тайма они кричали «Рубин! Рубин!» Аж уши закладывало.

На Киев будет настроиться несложно. У нас впереди два восстановительных дня, начнем готовиться к матчу. О том, что сборная не вышла на чемпионат мира, все сожалеют, но мы радовались своему успеху.

В прошлом году было больше шампанского. В этот раз буквально пару глоточков сделал. Кто лучше всех танцевал в раздевалке после матча? Курбан Бекиевич!

Представлял, что будем чемпионами именно сегодня. На 100 процентов был уверен. ЦСКА – сильная команда. Нам повезло – мы у армейцев выиграли, а «Спартаку» не повезло. Очень хотелось выиграть именно сегодня. «Спартак» мог победить, поэтому откладывать на последнюю игру не хотелось. За пару минут до конца понял, что мы стали чемпионами. Болельщики стали кричать об этом», – заявил Бухаров.

Подробную статистику этого матча вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.