Алехандро Домингес: «Никогда не жалел, что приехал в «Рубин»

Нападающий «Рубина» Алехандро Домингес после игры с «Зенитом» (0:0) в 29-м туре премьер-лиги поделился впечатлениями от победы в чемпионате России и заявил, что пока не знает, в каком клубе начнет следующий сезон.

«Меня переполняют эмоции. Хотел бы поблагодарить многих людей. Отдельно хочу сказать «спасибо» своей семье, которая поддерживала меня на протяжении всего сезона. Никогда не жалел, что приехал в «Рубин». Благодарен всем, кто поддержал меня, тренера по физподготовке Раулю. Тот Домингес, которого вы видели, был в хорошей форме благодаря ему. Спасибо всем, кто верил в меня в «Рубине»!

После таких событий, естественно, хочется остаться в этом прекрасном городе. Но, когда сезон закончится, буду думать. Сядем с руководством клуба и поговорим.

Много было значительных событий в этом сезоне. Но самое впечатляющее, наверное, было то, что когда приехал сюда, встретился с таким коллективом, который заслуживает стать чемпионом. По-другому не могло и быть, когда находишься среди таких людей, которые рождаются победителями. Это золото – заслуга всего коллектива», – сказал Домингес в интервью «НТВ-Плюс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья