Мартин Штранцль: «Не может выиграть или проиграть один человек»

Защитник «Спартака» Мартин Штранцль после завершения матча 29-го тура премьер-лиги с ЦСКА (2:3) поздравил «Рубин» с чемпионством, сообщает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Это футбол – команда выигрывает, и команда проигрывает. Не может выиграть или проиграть один человек. Конечно, команда поддержала Сослана после матча, но не думаю, что ему так уж сильно нужна поддержка. Он профессионал, должен сделать выводы из этой ошибки и в следующем чемпионате, уверен, подобных ошибок совершать уже не будет.

Это самый важный матч для наших болельщиков, самое большое дерби, сегодня была прекрасная атмосфера. Матч получился интересным, наверное, он должен был бы понравиться болельщикам – жаль, что мы проиграли, но так случается в футболе. Думаю, результат 2:2 был бы более логичным. Но тем не менее, мы заняли второе место и в следующем году будем играть в Лиге чемпионов. А по поводу чемпионства «Рубина» думаю, что, если команда становится первой после 29-го тура, значит, она действительно сильнейшая», – сказал Штранцль.

Подробную статистику этого матча вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.