android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Никакой стабфонд не поможет сборной на Евро!»

На интернет-гостевых продолжают искать подоплеку в череде российских побед на разнообразных соревнованиях и при этом сходятся во мнении, что футболистам на Евро-08 под силу только все испортить. Хотя находятся и те, кто в сборную Гуса Хиддинка верит.

«Никакой стабфонд не поможет сборной на Евро!»
«Никакой стабфонд не поможет сборной на Евро!»

НЕСАМОСТОЯТЕЛЕН

Гус, не взяв Денисова, расписался в зависимости от бородюков…

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

ИМЕЕТ ПРАВО

Отдельные индивидуумы не важны. Важен тренер. Гус Хиддинк давно уже всем все доказал, не правда ли, интернет-мыслители? Верю в сборную.

Искатель, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРЕДЕЛ

Ненавидите ли вы Бородюка так, как ненавижу его я?!

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

НА БЕЗРЫБЬЕ

Появление Семшова и Семака в сборной, равно как и Иванова, Ребко и так далее, говорит о глобальных трудностях в России с полузащитниками. Еще недавно это были Карпин (простите меня), Мостовой (еще раз простите), Канчельскис, Смертин, Лоськов, Титов. Тем бы ребятам нормального тренера, а не Романцева и Ярцева... Семшов и Семак в ту сборную не попадали. В эту попали.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАБЛУЖДЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ

Базовый клуб – такая же ахинея, как и совместительство. Чисто совковая придумка, когда клубы действовали не в рыночных условиях, а «как партия прикажет». Были и крайние случаи, когда это практически узаконивалось – «Уралочка», ЦСКА времен Тихонова. Это и сейчас есть – «Чеховские Медведи» (гандбол), «Динамо» (бенди). В долгом периоде это убивает внутренний чемпионат и, как следствие, сборную.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

ПО ПРИВЫЧКЕ

Этот год самый пока удачный год России на международной арене: выиграли и баскетбол, и волейбол, и гандбол, и Евровидение с помощью Билана. И как всегда все испортит наша футбольная сборная.

Loq, гостевая «Крыльев Советов»

ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ

В принципе, я не исключаю возможность победы в Евро-08 одним только составом «бомжей» плюс «сестры» [братья Березуцкие] с Павлюченко и Быстровым. Вопрос цены.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

БЕЗ ШАНСОВ

Хоть я и буду болеть за Россию, но истина дороже! Никакой стабфонд не поможет сборной на Евро!

addi962, гостевая «Терека»

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

Рецепт победы российской сборной на ЧЕ-2008, навеянный последними победами России.

1. «Газпром» принимает решение провести газовую трубу в Швецию через Грецию и Испанию.

2. В Женевское озеро заходит с дружественным визитом русская атомная подводная лодка.

3. В Австрию и Швейцарию посылается Кубанский казачий хор. Казаки перелазят через Альпы и зажигают.

4. Д.Билан обещает больше не петь в случае победы России.

Циnick, гостевая «Крыльев Советов»

МЕЛОЧЕЙ НЕТ

Теперь стало абсолютно очевидно, что те соревнования, где Россия может хоть теоретически на что-то претендовать, надо показывать на правильном телеканале. Я надеюсь, где надо об этом уже подумали, и матчи сборной на Евро будут комментировать Стогниенко и Талалаев с Губерниевым на бэквокале. А Витя Гусев, с чьим комментарием прочно связаны все футбольные пролеты, начиная с середины 90-х годов, пусть переключается на бейсбол. Все одно наших там нет.

KNK, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ

Кстати, а как будем отмечать годовщину победы «бомжей» в КУЕФА? Может, шашлычки, пивко «Невское»? Предлагаю все обсудить заранее. Может, Билана проплатим? С Плющенко.

КоБа, гостевая САШО («Динамо»)

ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ

Был на второй лиге. Играли «Торпедо»-РГ – «Север». 2:2 закончили. Но что меня потрясло – в заброшенном богом уголке, а именно таким сейчас является стадион «Октябрь», в лесу практически, на 20 болельщиков было 30 ментов. Но мы свое-то все равно пронесли. Я представился англичанином – типа афтер «Челси». Ну еще что-то брякнул по-английски. Проканало, как ни странно. Хотя у меня английское произношение не очень. Не стали обыскивать, хотя там пузыри были, и не один. Прикол. Хоть на секунду поверить, что после финала Лиги чемпионов может кто-то остаться в Москве на несколько дней и приехать в лес, чтобы смотреть вторую российскую лигу, мог только идиот полный. Я для большего пофигизма представился, что я типа Дрогба. Ментяра ничиего не понял, но взял под козырек.

ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НИЗКАЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ

Жду интервью Федуна, в котором он скажет, что выигрыш КУЕФА ни разу не уровень, ибо прибыли в финансовом плане мало – несамоокупаемо.

Andreich, гостевая ВВ («Спартак»)

С МЛАДЫХ НОГТЕЙ

Перетурин недоволен современными ТВ-комментаторами? Ну, это как коммунисты, недовольные недостаточной демократичностью выборов в 90-х. Ужасный комментатор – я даже лет в 8 не мог его слушать.

Berzini, гостевая ВВ («Спартак»)

ШИЛО НА МЫЛО

Шунина вместо Левенца – это своеобразный вид мазохизма по ходу.

Tim, гостевая Railway («Локомотив»)

ФИЛИАЛ

Ха, слышали? Бывший игрок «Рубина», а ныне успешный бизнесмен Харламов создал новый футбольный клуб в Казани и собирается довести его до премьер-лиги. Название... Только подумайте! «Челси-Казань». Говорит, что непосредственно связан с основной командой «Челси» и лично Абрамовичем. Думаю, Харламов хочет тупо задушить «Рубин», на который обижен до глубины души. Будет у нас казанское дерби. Поздравляю!

Архангел, гостевая официального сайта «Рубина»

СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО

Загляните на гест «Томи»! Люди мучаются тревогой и неопределенностью. У «Шины» то же, только хуже – посетителей совсем негусто. Здорово, что «Ростехнологии» избавили нас от столь же незавидной участи.

Rapid, гостевая «Крыльев Советов»

НОВОЯВЛЕННЫЕ КУМИРЫ

Ну вот, как оказалось, у многих под рубашкой была надета красная майка с убогим ромбиком, все с детства болеют за «Спартак», а Ромащенко и Кечинов – любимые футболисты…

Reds, гостевая «Томи»

ПРЕДВЫЛЕТНАЯ ПОДГОТОВКА

Если бывший мегаигрок «Спартака» Мирослав Ромащенко станет тренером «Томи» – это будет началом конца пребывания нашего клуба в премьер-лиге. Все сходится к тому, что нас планомерно готовят к первому дивизиону. И тренера соответствующего нанимают. Печально...

kvid, гостевая «Томи»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы