android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Новую форму надо презентовать под песню «Бутырки»

Скорее переключиться на завтрашний стыковой матч сборной России болельщикам помогла презентация новой формы, что сразу же стало темой номер 1. Также в новом обзора гостевых на Sports.ru о пути футбольного ЦСКА по стопам баскетбольных одноклубников, нефутбольное противостояние Милан – Барселона и розыгрыш призов от команд премьер-лиги.

«Новую форму надо презентовать под песню «Бутырки»
«Новую форму надо презентовать под песню «Бутырки»

НОВЫЕ ЦЕЛИ

С этой «Барсой» уже  задолбало, понты и хвальбы. Надо выходить в евровесну, и только потом можно похвалиться

TY-214, гостевая официального сайта «Рубина» 

СПАСИТЕЛЬ

Вот интересно, неужели  кто-то и вправду считает, что  приход Семака ни к чему хорошему не приведет? Да он спиной вперед бежит быстрее, чем Рахимич лицом. О том, как «свежий» Элвер бежал накрывать отпахавшего весь матч Валенсию при 3-ем голе в Манчестере, можно фельетоны писать. Сэм на голову, на две головы сильнее на своей позиции и Шембераса, и Алдонина, ну и конечно уж Рахимича. Самый страшный сейчас момент в игре ЦСКА, это переход из обороны в атаку. Глядя на все это, даже черепахи умиляются... Если есть хотя бы малейшая возможность вернуть Сергея, надо брать. Даже не так. Умолять и клянчить. В свои 33 года он сильнейший опорник – универсал нашего чемпа. Сережа, возвращайся!!! 

гело, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ПО  ТОМУ ЖЕ ПУТИ

Как вы помните, когда  в баскетбольный клуб ЦСКА приходил Прохоров вместе с Кущенко, первым делом  они сделали что? Правильно – вернулси команде СЕРДЦЕ в лице Сергея Панова. И забрали они его из действующего чемпиона страны – «Урал-Грейта».

Конечно в той  ситуации была еще покупка супертитулованного тренера Ивковича, но не суть.

Так вот, просматриваю (вернее очень хочу найти) я здесь некое сходство с нашей нынешней ситуацией в ФК...

Вернуть Семака, поставить  Манчини, купить Бухарова, Янкуловски, Муту, Виера, еще одного крутого опроника, пару защитников, попробовать вернуть Олича, выиграть Кубок Европы, выиграть Суперкубок Европы, выйти в полуфинал Лиги чемпионов, выиграть наконец Лигу чемпионов, выиграть Межконтинентальный кубок, продать в «Сатурн» Криштиану Роналду, отправить на почетную пенсию Витю Онопко, захватить галактику, получить вторую звездочку, продать Семака в «Сатурн», назначить главным тренером старшего Березуцкого, продать Виера и Муту, обьявить о новом русском ЦСКА, проиграть в Лиге чемпионов «Маккаби»...

prialit6, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ПОДСТАВИЛ

Хохма. Поспорил с  одним парнем давно. Года 4 назад. Спорили на билеты ЦСКА – «Спартак» ну и приложение в виде ящиков пива. Понятно, что спор выиграл я. И  как раз пришла пора ему рассчитаться за спор. Звонит мне сейчас и радостно сообщает, что билеты на А6 он уже приобрел. И чтоб я ждал пива. Вот сижу и думаю, как бы ему объяснить смысл жизни.

КЛОП, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ВСЯ ПРАВДА

Ни фига у нас  инсайдеры! Даже распечатку с развесовкой игроков прям на следующее утро публикуют. Ух, не хотел бы я быть игроком ФКСМ: Вот так выпьешь с утра вместо какого-нибудь супер золотого бразильского запаса самого заурядного растворимого «нескафе», и тут же ВВ начинает обсуждать твои пристрастия в кофе. Кто-нибудь обязательно ввернет о дурном вкусе, кто-то вообще скажет, что футболист ФКСМ кроме воды из-под крана ничего пить не должен.

mario lemieux, гостевая ВВ («Спартак») 

МИЛАН + БАРСЕЛОНА = ?

Вопрос. Будут ли дружить сын Ролана Гусева Милан  и дочь Сергея Семака Барселона? 

mikos50, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

СООТВЕТСТВИЕ

А я своему коту дал  имя Ростсельмаш. Характер у него похожий – все время его вниз куда-то тянет: то с балкона упадет, то в подвал залезет.

Damon, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

КАК ОБЕЩАЛ

Хотелось бы посмотреть на Мутко, стирающего майки вручную в какой-нибудь речушке. С тазиком, как раньше женщины в деревнях.

Стараюсь  думать, гостевая ВВ («Спартак») 

ПРО АПЛ

О включении двух лучших шотландских клубов в АПЛ говорят уже давно. Вопрос, конечно, очень спорный. С одной стороны, лига-то английская, а с другой – ничего страшного от включения, например, валлийских клубов с английской лигой не произошло. Включение «Рейнджерс» и «Селтика», ИМХО, усилит АПЛ, но фактически убьет чемпионат Шотландии. Да и с представительством в еврокубках и с учетом рейтинговых очков сложно будет разобраться на первых порах. Посмотрим чем закончится борьба британских традиций и принципов против погони за длинным фунтом.

alexagp, гостевая ZIA («Зенит») 

ГЛОБАЛИЗАЦИЯ

Да просто АПЛ  надо переименовать в «Британскую  Премьер-лигу», куда войдут лучшие по спортивному принципу клубы Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Худшие будут вылетать в первую, вторую и т.д. лиги. Хотите сохранить самобытность и местечковость? Пожалуйста, будет вам Первая Лига, Зона Восток, тьфу ты, Зона Скотланд. И Зона Уэльс. Следующим шагом будет единая сборная of the United Kingdom.

KNK, гостевая ZIA («Зенит») 

ЗАБЫТЫЕ ИГРОКИ «ЛОКОМОТИВА»

Несмотря на безвкусицу новой формы сборной, предлагаю  взвесить шансы наших путейцев на попадание в основу 14-ого. Собственно, шансов, мне кажется, немного: Торбинса выпустят во втором тайме, Янбаеву Хиддинк предпочтет в защите Жиркова (совершенно необъяснимым образом), Сычева если и выпустят на поле, то во втором тайме в случае победного счета, потерзать оборону. А так в первом тайме появится Керж и запорет два стопроцентных момента.

Otto_fon_Paule, гостевая «Аха» («Локомотив») 

НЕ  ВЫРОСЛИ

Опять-таки безотносительно  Словении. Все в более или менее  сильной степени уверенности записывают Россию в фавориты. А тем временем, по сравнению с блистательным ЧЕ, мы потеряли много плюсов – великолепную физформу, ее за неделю не наберешь, и свежесть (откуда ей взяться в ноябре), Жиркова как игрока мирового уровня, Павлюченко сильнейшего форварда из взятых на сбор, Колодина – защитника сильнее чем братья. Мы теперь не темная лошадка, что тоже было плюсом.

Что мы приобрели  за это время? НИЧЕГО. Такая мысль.

leon, гостевая ZIA («Зенит») 

ЗАГОВОР

Интересно... А почему на новой форме, на футболке, у Семака и у Ромы количество горизонтальных полосок не совпадает с Березуцким и Погребняком? На гетрах вообще три  разных варианта)))

Igor_Tver, гостевая ВВ («Спартак») 

ПОЗАИМСТВОВАЛИ

Вспомнилась бабушка  из м/ф про Петю Иванова и Красную Шапочку. Такие же примерно гетры носила.

Abilardo, гостевая ВВ («Спартак») 

НЕ  ПОНРАВИЛОСЬ

Даааа.. форма новая у сборной просто жесть, типа навеяна историей страны. Наверное той частью истории, когда полстраны в лагерях сидело. Презентовать ее надо было под песни «Бутырки»...

Demik, гостевая «Крыльев Советов» 

ПРИЗЫ ОТ КОМАНД

(О розыгрыше томичами  гаража)

ну, раз пошла такая пьянка, то...

команды РПЛ разыграют  на своих стадионах в последних  турах первенства среди своих  болельщиков следующие призы:  

«Рубин» – абонемент (один!) на 10 000 чел. на 10 сезонов;

«Спартак М» – набор продуктов «Фамильные Колбасы»;

«Зенит» – газовую  камеру;

«Локомотив» – 5-е колесо;

«Москва» – кепку  с лысины мэра;

ЦСКА – телегу с сеном;

«Сатурн» – несколько  упаковок йогурта;

«Динамо» – 15 суток  общественных работ;

«Томь» – подогрев именного кресла на стадио;

«Терек» – пехотную мину;

«Ростов» – комбайн;

«Амкар» – по упаковке аммиака и карбомида;

«Спартак Нч» – все  сезоны СпанчБоба на DVD;

«Кубань» – книгу  «Лифт в колхозе – миф или реальность»;

«Химки» – йогурт, если кто из победителей розыгрыша  в Раме откажется от приза.

КрылатыйСоветчик, гостевая «Крыльев Советов» 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы