android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Борис Стукалов: «Сатурн» все никак не может сделать то, на что способен»

Главный тренер молодежной сборной России по футболу Борис Стукалов поделился своими мыслями о предстоящем туре чемпионата России.

«Интересным будет матч между «Шинником» и ФК «Москва». Эти команды находятся в нижней части турнирной таблицы и пойдут ва-банк. Тем более у «Шинника» есть потери, он раздосадован и обижен, а потому предпримет все возможное, чтобы добиться результата. В таком же положении «Москва».

Нальчикский «Спартак» имеет потери двух ведущих полузащитников Гогуа и Машукова. «Рубин» находится, естественно, в более выгодном положении. Он оторвался от преследователей: в турнирной таблице у него уже 24 очка.

Что касается игры «Локомотив» – «Томь», то здесь в связи с пропусками «Зенита» «Локомотив» не играл, а «Томь», наоборот, попала в полосу матчей, поэтому у нее есть кадровые проблемы.

Но центральным 10 мая все-таки будет матч «Шинник» – «Москва», а 11 мая, безусловно, «Сатурн» – «Динамо». Две команды, которые хорошо укомплектованы. «Динамо» стартовало хорошо, но немножко затормозило. А «Сатурн» все никак не может сделать то, на что способен. Например, в матче с «Томью» «Сатурн» смотрелся лучше, мне кажется. Одним словом, поединок будет принципиальный», – сказал Стукалов в интервью радио «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы