Юрий Семин: «Надеемся привлечь молодое поколение в свои ряды»

Главный тренер «Динамо» Юрий Семин прокомментировал победу над «Зарей» (3:0), а также о своем отношении к такому нововведению для киевлян, как открытые тренировки.

«Первый тайм мне понравился, был комбинационный футбол, достаточно интересно забили. Не понравилась реализация, громадное количество моментов мы упустили. Отсутствовала концентрация игроков при завершающих ударах. В начале второго тайма мы упустили инициативу, игрокам показалось, что игра уже закончена. Затем было много хороших ситуаций в ходе контратак. Но опять стоит поднять вопрос реализации. День был очень жарким, и игрокам, мне кажется, игралось тяжело. Удовлетворены крупной победой, а теперь нужно двигаться дальше.

К открытым тренировкам отношусь очень и очень положительно. Игроки не могут быть оторваны от болельщиков. Ради которых, собственно, и играют в футбол. Игроки должны понимать фанов, а фаны – игроков. Мы хотим, чтобы болельщики получали удовольствие от футбола и уходили со стадиона радостными. А еще, чтобы люди на трибунах болели только за нас и не вступали ни в какие перепалки с болельщиками команды соперника.

Такие встречи дадут нам новое общение, молодые мальчишки смогут понять, что такое футбол, профессия профессионального футболиста. Надеемся таким образом привлечь молодое поколение в динамовские ряды. Такие тренировки, с раздариванием сувениров, у меня были в «Локомотиве». У клуба тогда было мало болельщиков, а теперь их целая армия», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.