Юрий Семин: «Будем бороться за чемпионство до последнего тура»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин сообщил, что намерен бороться за чемпионство в чемпионате Украины, а также вспомнил о конфликтах болельщиков в российской премьер-лиге.

«В своем тренировочном цикле ничего особо не выдумываем. Вчера не удалось провести тренировку из-за проливного дождя, поэтому команда проводила занятия только по физподготовке. А так все идет по плану. 

В январе, когда мы приступали к подготовке к завершающему этапу чемпионата, ситуация была значительно хуже, чем сейчас. Поэтому мы продолжаем надеяться на лучший исход. Мы и так значительно сократили отставание от «Шахтера» и теперь, конечно, будем бороться за чемпионство до последнего тура.

Конечно, и в России бывают конфликты, подобные тому, что произошел в последнем матче «Динамо». Сразу же вспоминается матч прошлого чемпионата ЦСКА – «Сатурн», повышенным вниманием со стороны рьяно настроенных болельщиков пользуются матчи «Зенита» со «Спартаком». Тем не менее, я считаю, что возникают подобные инциденты по вине обеих сторон – как по вине болельщиков, так и по вине правоохранительных органов», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.