Егор Титов: «От скамейки запасных никто не застрахован»

Капитан «Спартака» Егор Титов поделился мнением о своем положении в команде.

«К тому, что подрастающее поколение вытесняет более опытных партнеров из основы отношусь, как к свершившемуся факту. От этого никто не застрахован. Можно назвать многих футболистов моего возраста, которые, будучи большими звездами, не проходят в составы своих команд. Надо относиться к этому проще.

Сейчас только начало чемпионата. Павленко вернулся уже совсем другим. Понюхал пороху первой лиги, где стал лучшим игроком по итогам прошлого сезона. Теперь для него очень важна психологическая уверенность. Ему уже 23 года – должен справиться.

Уровень чемпионата России заметно вырос, играть стало интереснее. Конечно, хочется снова завоевать золотые медали.

Никогда даже не держал в голове мыслей об уходе. Хочу остаться спартаковцем на 100 процентов, а не на 95! Конечно, здесь очень много «но». Спартаковцами считают и Кечинова, и Ромащенко, и Аленичева, хотя они играли и в других клубах. Но мне хочется остаться в «Спартаке» до конца карьеры. В этой команде я с семи лет! Осенью уже будет 25, как я пришел в «Спартак».

Как в человеке за последние пять лет в Егоре Титове, может быть, что-то изменилось, как в футболисте – нет. Меняются ситуации, партнеры, тренеры, футбольные поля – я же остаюсь прежним», – сказал Титов в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья