Станислав Черчесов: «Почему не играл Титов? Главный тренер так решил»

Главный тренер московского «Спартака» Станислав Черчесов в беседе с корреспондентом Sports.ru Хасаном Конаковым подвел итоги матча 6-го тура премьер-лиги с нальчикским «Спартаком».

Об игре Кристиана Майданы: «Очень важное место в формировании состава имеет селекционная работа, и не важно главное выпустить игрока в нужное время. И результат приходит. Конечно Майдане надо было адаптироваться к нашим условиям. Переезды всегда очень тяжело сказываются, особенно для легионеров».

Об игре нальчикского «Спартака»: «Юра Красножан – мой хороший друг. Всегда ценю его усилия и старания, которые он вкладывает из года в год в команду. Надо отдать ему должное, при таком финансовом положении, которым располагает данный клуб, у него неплохой показатель. Он опять подобрал хороших ребят, у которых очень высокая самоотдача».

Об отсутствии Титова в субботнем матче: «Почему не играл Титов? Главный тренер так решил. В команде есть несколько игроков, которым надо играть и до перерыва набрать достаточную практику. Надо разобраться, что у нас есть и кто чего стоит. После каждого нового приобретения в команде меняется микроклимат. Каждый должен занимать свое место в команде», – заявил Черчесов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.