Егор Титов: «Лимит осечек до перерыва в чемпионате мы уже исчерпали»

Капитан «Спартака» Егор Титов прокомментировал игру команду в первых шести матчах чемпионата России, а также поделился мнением о ситуации в турнирной таблице.

«Я бы после стартового отрезка не торопился с однозначными выводами. Прошло всего шесть туров, а некоторые скептики уже начали хоронить «Спартак». Посмотрите: другие фавориты чемпионата — «Зенит» и ЦСКА — находятся в турнирной таблице ниже нас и стабильной игрой пока похвастаться не могут. У всех лидеров свои причины неудачного начала сезона, но все они, уверен, выберутся из ямы. Без потерь идет лишь «Рубин», но и казанцы скоро начнут терять очки. Думаю, явного фаворита у нынешнего чемпионата не будет. Тем интереснее получится турнир.

Если говорить о нас, то на старте сезона мы столкнулись с объективными трудностями: в первых трех турах из-за травм выбыли из строя три ведущих защитника. Из-за этого нарушились связи в обороне. Конечно, мы потеряли ряд «своих» очков. «Химки» и «Амкар», при всем уважении к этим командам, мы должны обыгрывать. Понятно, что на «Спартак» все настраиваются по-особому. Понятно, что за победы над нами платят повышенные премиальные. Но все равно нужно было побеждать этих соперников. Будем считать, что лимит осечек до перерыва в чемпионате мы уже исчерпали», – цитирует Титова официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.