Реклама 18+
Реклама 18+

Вице-президент «Локомотива»: «Мы рады видеть у себя болельщиков как из Нальчика, так и из других городов»

Вице-президент «Локомотива» Евгений Мележиков рассказал, рассматривается ли матч 7-го тура чемпионата России со «Спартаком» из Нальчика как мероприятие повышенного риска.

«Активного противостояния между болельщиками «Локомотива» и «Спартака» из Нальчика нет. Сообщения о том, что наша служба безопасности якобы связывалась с коллегами из нальчикского клуба, не соответствуют действительности. Вся переписка идет за моей подписью, а я никаких посланий в клуб из Кабардино-Балкарии не отправлял. «Спартак» же предоставил сведения о том, что ожидается приезд до 300 неорганизованных болельщиков. Однако против приезда в Москву мы никого не предостерегали. А вопрос, откуда взялась информация, следует адресовать либо журналисту, который ее распространил, либо клубу из Нальчика, который, возможно, хотел таким образом застраховаться от эксцессов. Мы рады видеть у себя болельщиков как из Нальчика, так и из других городов. Работаем в обычном режиме и в контакте с милицией.

Для болельщиков из Нальчика выделена отдельная касса, где с сегодняшнего дня продаются билеты в гостевой сектор по предъявлению паспорта. Причем по одному в руки. Человеку, не прописанному в Кабардино-Балкарии, билет там не продадут. В чаше стадиона гости будут изолированы от остальной публики – на соседние сектора билеты не реализуются. Охрана прилегающей территории – функция милиции. Она и на улице, и в метро обратит особое внимание на людей, которые могут быть фанатами московского «Спартака», – цитирует Мележикова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья