Владислав Радимов: «В атаке «Зенит» смотрится никак не хуже, чем «Хетафе»

Полузащитник «Зенита» Владислав Радимов в преддверии матча 1/2 финала Кубка УЕФА с «Баварией» рассказал о своих ожиданиях от этой встречи.

«Когда пугают, что проданы все 66 тысяч билетов, то мне непонятно. Я играл, например, на «Сантьяго Бернабеу» и «Ноу Камп». Может, на тех футболистах, кто не имеет международного опыта, это будет сказываться. Правда, здесь все зависит от характера. Если ты мужик, то тебе должно быть все равно, за кого они болеют. В этом плане «Бавария» намного сильней, чем «Хетафе».

На кону стоит путевка в финал Кубка УЕФА. Думаю, что победитель этого турнира играет в нашей паре. Поэтому все должны быть сконцентрированными с первой до последней минуты. Я видел только второй тайм матча с «Хетафе». По именам «Бавария» – сумасшедшая команда. Такой игрок, как Тони, постоянно нацелен на ворота и любит забивать мячи.

Плюс «Зенита» в том, что «Бавария» дает играть в футбол, а в атаке «Зенит» смотрится никак не хуже, чем «Хетафе», и в этом наши шансы. Если каждый строго будет выполнять то, что от него хочет тренер, то думаю, что шансы у команды как минимум 50 на 50. Особенно если учесть тот факт, что ответный матч мы играем в Питере. По крайней мере, я верю в командный успех», – цитирует игрока «Спорт-Уикэнд».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.