Оттмар Хитцфельд: «Имена лидеров «Зенита» – Аршавина, Тимощука, Погребняка – уже на слуху»

Главный тренер «Баварии» Оттмар Хитцфельд рассказал о своих ожиданиях от первого матча 1/2 финала Кубка УЕФА, который состоится в четверг.

«Не думаю, что чемпион России сможет решить все свои проблемы в Германии, как это произошло в четвертьфинальном противостоянии с Леверкузеном. Будет еще и игра в Санкт-Петербурге, где Тони сможет сказать свое веское слово. К тому же в нашей команде немало других сильных футболистов, способных забивать решающие мячи.

Если соперники недооценивают «Зенит», то мы не собираемся повторять чужие ошибки. Будем готовиться к матчу с «Зенитом» ответственно и выйдем на игру в четверг максимально собранными. Наш соперник выиграл чемпионат своей страны, с командой работает очень сильный тренер. Да и имена лидеров «Зенита» – Аршавина, Тимощука, Погребняка – уже на слуху.

В свое время меня настойчиво звали в российские клубы, тогда я рассматривал любые предложения, просто в тот момент, когда на меня выходили представители московского «Локомотива» и киевского «Динамо», у меня не было желания тренировать. Я и «Боруссии» в ту пору отказал. Мне больше нравилось работать аналитиком на телевидении», – цитирует тренера «Спорт-Уикэнд».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.