android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Неужели на поле был «Спартак»?

Субботние матчи 6-го тура премьер-лиги сквозь призму обсужения их на интернет-гостевых. Динамовцы горюют, что их любимцы не воспользовались возможностью забраться на первую строчку, спартаковцы краснеют за победу над одноклубниками из Нальчика, а зенитовцы утешают себя тем, что после окончания европейской кампании родная команда еще даст всем прикурить.

ОБЛОМАЛИ КАЙФ

Так надеялся хоть сутки полюбоваться именем «Динамо» (Москва) на первом месте. До чего же обидно!

мв, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЗАЗНАЛИСЬ

Головокружение от успехов?

ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

СОРВАНЫЕ ПЛАНЫ

Испортили выходные! Думал выпить, а теперь нажрусь.

sd, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ОПУСТОШЕНИЕ

За игру с казанами после сегодняшнего я спокоен. Откат после игры со «свиньями» неизбежно должен был произойти, нет у признанного лидера российского футбола сейчас такого класса, чтобы играть ровно длинные отрезки чемпионата.

wombat00, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КАКАЯ-НИКАКАЯ

Честно говоря, радоваться такой победе даже как бы и стыдно. Но на безрыбье и так пойдет, в Нальчике легко никому не будет.

TorontoFC, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕНАСТОЯЩИЙ «СПАРТАК»

Странно, но победа не принесла удовлетворения. Рад победе, а на душе противно. Неужели на поле был «Спартак»? Ужас. Дворовая команда...

axmet, гостевая ВВ («Спартак»)

КФК

В состязании двух коллективов физкультуры довольно неожиданно победили гости. Ну, и, конечно, рад за Черчесова, в очередной раз представившего на суд публики собственное изобретение: игру в пять (!) защитников против грозного соперника — одноклубников из стольного Нальчика. Против «Рубина», возможно, будем играть в шесть — плюс Дедура. Или — в семь, если Радо Ковач поправится. Также порадовала откровенная игра «в отбой», в духе легендарной сборной Андорры. Забавно, что при этом стоимость только покупок Фати и Майданы составляет половину годового бюджета нашего супротивника. А так с победой, конечно...

lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

НАДЕЖДА И ОПОРА

Это то, что нас ждет, если Егор не будет играть. Суперперспектива.

Raul, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ ПО-ЧЕМПИОНСКИ

Семь очков у нас. Следующий тур мы пропускаем. А значит, рискуем опуститься в зону вылета.

Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

КОМПЛЕКС ПРОБЛЕМ

Эх, уставшие зазвездившиеся пижоны…

Schura2001, гостевая ZIA («Зенит»)

НАВЕРСТАЕМ

У нас классический вариант войны на истощение. Немецкий фронт для нас пока важнее. Разделяю мнение, что после УЕФА будем раздавать подзатыльники.

s_boduna, гостевая ZIA («Зенит»)

УМЕТЬ ПРОИГРЫАТЬ

Надо запретить этим всем зелао отмечать голы своими шаманскими плясками, чтобы не провоцировать на расистские выпадки население той страны, куда они приехали зарабатывать деньги.

alexagp, гостевая ZIA («Зенит»)

ОБМАНТЫЕ ОЖИДАНИЯ

Мда... Не думал, что второе чемпионство окажется таким непростым...

Кемикал Браза, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧТО СТРЯСЛОСЬ?

Офигеть. Боярский поздравляет всех с 85-летием ЦСКА. Куда мир катится?

ОхуК, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

РЕЗИНОВЫЙ ТРАМВАЙ

«Сатурн» — «Зенит». Уткин: «Мяч прыгает, как трамвай». Разные у меня с Васей представления о трамваях...

Вася :), гостевая «Крыльев Советов»

БЫВАЕТ И ХУЖЕ

Хватит паниковать. «Москва» вон вообще в ж…е.

Schlafzubettenman, гостевая «Томи»

ВСЕ В КУЧЕ

В нашем футболе все стало происходить шиворот-навыворот. Вместо того чтобы использовать ценный опыт советских тренеров, наши тренеры ездят за бугор на всякие стажировки на 2-3 дня. При этом постоянно читаешь во всяких интервью, им дают крайне ограниченный пласт данных. То есть посмотрите за тренировкой и свободны. С другой стороны, отечественные мэтры создавали свои теории из расчета, что команда создается не на 1-2 года, а формируется в течение лет 5. Сейчас же вообще не приходится говорить о каких-то стилях. Есть только мода, взятая с Запада: президенты клубов, которые наслаждаются увольнениями и назначениями тренеров. Государственной политики нет, одна коммерция. Кубок России стал вообще каким-то придатком, не имеющим соревновательного смысла. Копировать Англию можно много и во всем, но дух игры скопировать невозможно!

Сумист, гостевая «Томи»

ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ

Не то чтобы в поддержку футбольного сепаратизма, но нескольких судей можно было бы сослать на недолгое пожизненное судейство игр кавказской футбольной премьер-лиги. А можно и не премьер-лиги.

omg, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК ЖЕ ТАК?

6-й тур, а в премьер-лиге уже начинаются откровенные дела. На глазах у всех на матч «Терек» — «Луч» принимаются только одиночные ставки. И нормально: все все знают, и всех все устраивает.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы