Виталий Мутко: «Из контракта Хиддинка одно издание устроило какой-то триллер»

Президент РФС Виталий Мутко рассказал о продлении контракта с главным тренером российской сборной Гусом Хиддинком.

«Слушайте, я даже не хочу это комментировать. Триллер какой-то одно издание устроило. Мыльную оперу. Да что же он подписал? Да с кем же он встретился? А главное-то заключается в чем?

В том, что все мы должны объединиться ради одной цели, у кого она есть. Эта цель – развитие российского футбола. Все, что необходимо для подготовки сборной России к чемпионату Европы, сделано. Это главное. А остальное… Ради футбола я готов с кем угодно говорить-встречаться. Меня уже это издание воспитало – через день рассказывает, что мне нужно делать! Но зачем выносить эту ситуацию на первые полосы?

Чего вы все будоражите? У человека есть контракт, скоро чемпионат Европы. Или еще про генерального секретаря пишите. Я ему даже позвонил и сказал: «Я тебя, наверное, обратно на работу возьму! Столько о тебе узнал! Никто в стране не знал, что у нас такой работник работал». Оказывается, он и организовывал, и создавал… Калакуцкий сам пишет заявление и уходит. У него свой бизнес, дом в Америке… А из этого делают целое событие!» – цитирует Мутко «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.