Вениамин Мандрыкин: «В раздевалке после игры с ЦСКА произносились нелицеприятные слова»

Голкипер «Томи» Вениамин Мандрыкин после полуфинального матча Кубка России с ЦСКА (1:2) признал справедливость результата и взял часть вины за поражение на себя.

«ЦСКА сильнее. Хотя меня лично соперник ничем не удивил. Но чтобы создать красно-синим проблемы и рассчитывать на положительный исход, «Томь» должна была показать свой лучший футбол. Увы, не получилось. Конечно, ребята очень хотели победить и до последней минуты пытались сравнять счет. Да только тщетно.

Когда Красич открыл счет, ему от Жиркова шла длинная передача с другого фланга. Мне пришлось бежать к дальней штанге, поэтому выйти на перехват не успевал. Не хватило на это времени. Что касается второго гола, то от Игнашевича ждал удара низом с отката, как он обычно бьет. Сергей же исполнил штрафной по-иному: ударил сильно верхом, и мяч пролетел надо мной. Я просто не успел среагировать! Но повторю, все игроки «Томи», а не только вратарь провели не самый удачный матч. В раздевалке после игры произносились нелицеприятные слова. Но выносить их на публику не имею права.

Да, ближайший матч «Томь» проведет уже в субботу. Не буду говорить за других, но мне привычно играть со второго дня на третий. В ЦСКА случалось проводить по три матча в неделю. Что касается морального аспекта, то жить вчерашним днем нельзя. Надо двигаться дальше.

Из бывших партнеров по армейскому клубу чаще всего контактирую с Шемберасом и Алексеем Березуцким. С Лешей вообще живем в одном подъезде. Но по ходу сезона, конечно, созваниваемся нечасто – каждому хватает забот в своих командах», – цитирует Мандрыкина «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.