Милош Красич: «Уверен, ЦСКА все равно победит, ведь нам очень нужно завоевать этот Кубок»

Мяч, забитый сербским легионером ЦСКА Милошем Красичем в ворота «Томи» (2:1), прервал голевую засуху команды, проигравшей два матча подряд со счетом 0:1 «Тереку» и «Спартаку» из Нальчика.

«С «Томью» мы сыграли хорошо. Забили быстрый гол, а в такой ситуации играть становится легче. Каждый действовал очень ответственно. И нам просто нужно улучшить реализацию моментов. В любой встрече имеем их множество, но не забиваем. Надо над этим поработать.

Что касается моего гола, то очень хорошая передача Юры Жиркова позволила мне поразить цель головой. Когда «Томь» сравняла счет, игра чуть-чуть изменилась, но я все равно знал: ЦСКА победит. Веня Мандрыкин – хороший вратарь и наш друг. Но он играл против нас и, возможно, ошибся, когда второй мяч сильным ударом со штрафного провел Игнашевич.

В финале нас ждет «Амкар» и экс-армеец Владимир Габулов. Да, опять наш вратарь плюс игрок сборной России. Но, уверен, ЦСКА все равно победит. Ведь нам очень нужно завоевать этот Кубок», – цитирует Красича «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья