Матея Кежман: «Хочется верить, что в следующем сезоне мы будем играть в Лиге чемпионов»

Нападающий «Зенита» Матея Кежман рассказал о настроение в команде и поделился ожиданиями от предстоящей игры 28-го тур премьер-лиги с «Тереком», передает корреспондент Sports.ru Анна Карпова.

«В команде хорошее настроение. Конечно, все были расстроены после поражения в Москве, но сейчас все нормально, мы готовы к предстоящему матчу против «Терека». Необходимо забыть о поражениях. Мы боремся за место, которое позволит нам выступать в лиге чемпионов в следующем сезоне. И поэтому, мы должны сосредоточиться на ближайшем матче.

Надеюсь, «Зениту» удастся занять место в первой тройке. Впереди нас ожидают три очень сложных матча, которые мы должны по возможности выиграть. После матча с «Тереком» будет перерыв, игроки разъедутся по своим национальным командам, а потом необходимо будет собраться и настроиться на два важнейших матча с лидерами чемпионата. Хочется верить, что в следующем сезоне мы будем играть в Лиге чемпионов.

«Терек» не самая сильная команда в российской премьер-лиге, но предстоящий матч обещает быть очень сложным для «Зенита». У команды из Грозного сильный характер. В первом круге «Терек» обыграл «Зенит», того же они попытаются добиться и на «Петровском». Мы проиграли в последнем матче «Москве». Это будет дополнительным стимулом для победы. Надо постараться быстрее забить, сделать игру более легкой», – сказал Кежман.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья