Мэтью Бут: «Не буду утверждать, что мяч не пересек линию ворот»

Капитан «Крыльев Советов» Мэтью Бут после матча четвертого тура чемпионата России с «Лучом-Энергией» (2:1) признался, что, возможно, мяч пересек линию ворот еще до гола Шевченко – в эпизоде, когда тот же Шевченко наносил опасный удар по воротам, а Бут в невероятном прыжке вынес мяч с линии.

«Не буду утверждать, что мяч не пересек к этому моменту линию ворот. По-моему, шансы на то, что был гол или не было – пятьдесят на пятьдесят. Впрочем, в любом случае вопрос к лайнсмену, а не ко мне.

Да, Шевченко все же забил. На мой взгляд, причина – не в наших действиях, а в том, что игроку «Луча» Бурмистрову удался отличный навес, после которого мяч попал точно к Игорю Шевченко.

«Крылья» многовато пропускают из центральной зоны? Да, это так. Но видите, как получается: соперники реализуют почти все моменты, которые создают. А иногда забивают еще и с нарушением правил», – цитирует Бута «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.