Дик Адвокат: «Байер» точно не сильнее «Вильярреала», но наши шансы оцениваю по-прежнему – 50 на 50»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат оценил шансы своей команды на победу над «Байером» и выход в полуфинал Кубка УЕФА.

«Я по-прежнему считаю, что у нас равные шансы на выход в полуфинал. «Байер» очень достойный противник. Неспроста он идет среди лидеров в чемпионате Германии.

Он не сильнее «Вильярреала» точно. А если говорить о «Марселе», то, по моему убеждению, второй матч с французами – вообще лучший из всех, что «Зенит» провел под моим руководством. Кстати, с «Байером» у меня связаны очень приятные воспоминания. Возглавляя «Рейнджерс», я играл в Лиге чемпионов против леверкузенской команды, и в первом матче мы одержали победу, а в ответном сыграли вничью. Сами понимаете, я не против того, чтобы этот сюжет повторился. В том «Байере» были собраны очень яркие футболисты, нынешний же представляется мне прежде всего командой – очень организованной, грамотно обученной тактически. Легко нам точно не будет.

Что мне известно о Булыкине? Понимаю, что вы хотите услышать от меня какие-то комплименты в адрес Булыкина, но, честно говоря, я не очень хорошо знаком с его игрой. Знаю, что россиянин высок ростом и, как я понимаю, неплохо играет головой. Чего-то большего вам о нем рассказать не смогу», – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.