android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Юрий Пшеничников: «К вратарю по игре в Румынии претензий нет, а защитникам должно быть стыдно»

    Известный в прошлом вратарь Юрий Пшеничников проанализировал ключевые моменты товарищеского матча сборных России и Румынии (0:3).

    Гол Марики (1:0): «Гол полностью на совести трех наших игроков, которые не обеспечили плотную опеку румына вблизи штрафной и дали ему пространство для нанесения точного удара. К Акинфееву претензий здесь быть не может. Вратарские подвиги, конечно, случаются, но, к сожалению, не всегда».

    Гол Д.Никулаэ (2:0): «Здесь момент психологический: скорее всего, промах Муту ввел Акинфеева и наших защитников в заблуждение, произошла секундная потеря концентрации. Поэтому на удар другого румынского игрока наши среагировали с опозданием. Вратарю тоже в такие моменты перестроиться сложно. Но надо отдать должное и Д.Никулае, чей мощный выстрел пришелся в самый угол ворот».

    Гол М.Никулаэ (3:0): «За несколько мгновений до гола Акинфеев выручил команду, отбив весьма опасный удар головой. Так что к нашему вратарю претензий нет. А вот защитникам, в первую очередь центральным, за такую игру должно быть стыдно», – цитирует Пшеничникова «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы