Гус Хиддинк: «Не могу сказать, что я совсем разочарован Адамовым и Широковым»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал оценку некоторым игрокам сборной по итогам товарищеского матча с командой Румынии.

«Адамов и Широков дебютировали в сборной. Мне важно было посмотреть этих футболистов в деле. Не могу сказать, что я совсем разочарован. Адамов в первом тайме временами выглядел неплохо, у него был голевой шанс, который, увы, остался неиспользованным. Потом, когда игра пошла в более высоком темпе, у него начались проблемы. Думаю, они связаны с тем, что он не привык играть в таком ритме постоянно.

Широков сперва немного тушевался, потом освоился. Его проблема – недостаток опыта участия в таких матчах. Очень хорошо, что «Зенит» выступает в Кубке УЕФА и уже добрался до четвертьфинала. Чем больше серьезных встреч проводит клуб, тем лучше.

Команда без Аршавина? Помимо высокого индивидуального мастерства, этот футболист умеет играть на пределе возможностей. Конечно, он нужен команде. Но какой смысл рассуждать об этом, если давно известно, что Аршавин пропустит два стартовых матча на Евро? Именно поэтому было необходимо посмотреть, как будет выглядеть сборная в его отсутствие», – цитирует Хиддинка «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.