android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Владислав Ващук: «Болельщики до сих пор не могут простить мне переход в «Спартак»

    Ветеран киевского «Динамо» Владислав Ващук расстроен тем, что во время матчей ему часто приходится слушать неприятные речевки в свой адрес. Такое отношение неприятно не только игроку, но и его партнерам по «Динамо». В последнем домашнем матче, в котором был обыгран «Кривбасс», динамовцы за много матчей впервые не поприветствовали своих болельщиков.

    «Я не знаю, откуда появилась такая неприязнь ко мне. Мне это неприятно, так как я считаю, что оскорбляли не одного меня, но и всю команду. То, что мы не подошли к трибунам поблагодарить за поддержку, – это одноразовая акция. Но в целом, считаю, что болельщики должны понимать: ни мы без них, ни они без нас существовать не могут. Им не за кого будет болеть, а нам не для кого играть. Хотелось бы закрыть этот вопрос. Думаю, для этого следует провести встречу и все обсудить, причем встретиться желательно не только со мной, но и с другими членами команды, которые захотят выразить свое мнение.

    Мы должны действовать как единый организм. Если команда меняется в лучшую сторону, становится дружным коллективом и единым монолитом, то почему не могут поменяться болельщики и стать единым целым, одной командой с нами? Хотелось бы это увидеть, услышать и оценить. У меня есть много друзей, которые ходят на футбол, слышат все эти кричалки и не понимают такого отношения. Когда мы на поле, меняется настрой, и мы не можем достичь результата.

    Я не знаю, но, похоже, такое отношение связано с моим переходом в «Спартак». Хотя я с ними не общался, поэтому ничего не могу сказать. Насколько мне известно, многие болельщики не могут ответить на вопрос, зачем они это делают. Скорее всего, просто по инерции. Кто-то крикнул, и они за ним повторили. Но это больше похоже на стадный инстинкт, по принципу «все кричат, и я кричу», – сказал Ващук в интервью официальному сайту киевского «Динамо».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы