Алехандро Домингес: «Сейчас моя главная цель – просто возобновить тренировки с командой»

Аргентинский форвард «Зенита» Алехандро Домингес рассказал о восстановлении после травмы.

«Я повредил колено в матче с «Эвертоном» в декабре прошлого года, и некоторое время ушло на восстановление. Кроме того, мне пришлось еще на какой-то срок задержаться в Аргентине из-за семейных проблем. Подробнее на эту тему мне бы говорить не хотелось. Хочу только поблагодарить наш тренерский штаб за то, что меня поняли и позволили во время сбора вернуться ненадолго домой.

С каждым днем чувствую себя все лучше и лучше. Я много работаю над физической подготовкой, и мне здорово помогает в этом наш тренер по ОФП Роберт Одерлэнд, которому я очень признателен. С понедельника возвращаюсь к тренировкам в общей группе и буду стараться как можно быстрее набрать оптимальные кондиции.

Надеюсь вернуться в состав уже в ближайшее время. С другой стороны, я понимаю, что не всегда целесообразно торопить события. Сейчас моя главная цель – просто возобновить тренировки с командой. А дальше я буду ждать своего момента. Надеюсь, что мое возвращение получится максимально успешным и что мне удастся привнести в игру «Зенита» то, в чем будут нуждаться команда и тренер. Я всегда стараюсь делать для команды все, что в моих силах, и ожидаю, что еще смогу принести «Зениту» немало пользы», – цитирует Домингеса официальный сайт питерского клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.